Comscore Tracker

Matanya Indah Banget, 10 Potret Gemas Masa Kecil Otis Sex Education  

Mata birunya itu, lho! #IDNTimesHype

Aktor bernama lengkap Asa Maxwell Thornton Farr Butterfield merupakan aktor asal Inggris yang terkenal lewat film Holokaus, The Boy in the Striped Pajamas (2008). Sudah mengawali karier sejak masih kecil, sosoknya semakin dikenal setelah membintangi serial Netflix berjudul Sex Education sebagai pemeran utamanya, Otis.

Rajin mengunggah potret keseharian di media sosial, kamu penasaran atau gak sama masa kecil Otis alias Asa dulu gimana? Simak di bawah ini, deh!

1. Buat kamu yang belum tau, ini potret masa kecil Asa Butterfield, pemeran Otis di serial Sex Education

Matanya Indah Banget, 10 Potret Gemas Masa Kecil Otis Sex Education  Asa Butterfield (instagram.com/asabopp)

2. Asa yang memiliki wajah imut dan awet muda membuatnya cocok memainkan peran anak sekolahan 

Matanya Indah Banget, 10 Potret Gemas Masa Kecil Otis Sex Education  Asa Butterfield (instagram.com/asabopp)

3. Asa lahir di London, Inggris pada 1 April 1997 dan telah mengawali kariernya sejak 2006 silam

Matanya Indah Banget, 10 Potret Gemas Masa Kecil Otis Sex Education  Asa Butterfield (instagram.com/asabopp)

4. Memiliki mata biru yang indah, Asa yang kerap membagikan potret masa kecilnya di media sosial ini langsung mencuri perhatian

Matanya Indah Banget, 10 Potret Gemas Masa Kecil Otis Sex Education  Asa Butterfield (instagram.com/asabopp)

5. Mengunggah potret ini, banyak yang dibuat gemas dengan sosok Asa waktu kecil. Idola kamu, bukan?

Matanya Indah Banget, 10 Potret Gemas Masa Kecil Otis Sex Education  Asa Butterfield (instagram.com/asabopp)

6. Kalau ini potret masa kecil Asa bersama sang mama yang manisnya kebangetan. Adem, ya, lihat mereka!

Matanya Indah Banget, 10 Potret Gemas Masa Kecil Otis Sex Education  Asa Butterfield (instagram.com/asabopp)

7. Putra pasangan Jacqueline Farr dan Sam Butterfield ini terkenal lewat berbagai film dan serial yang dimainkannya

Matanya Indah Banget, 10 Potret Gemas Masa Kecil Otis Sex Education  Asa Butterfield (instagram.com/asabopp)

8. Seperti diketahui, Asa sudah membintangi berbagai film terkenal, seperti Nanny McPhee, The Space Between Us, dan The House of Tomorrow

Matanya Indah Banget, 10 Potret Gemas Masa Kecil Otis Sex Education  Asa Butterfield (instagram.com/asabopp)

9. Dari semua film dan serial yang pernah dimainkan Asa, kamu paling suka sama yang mana, nih?

Matanya Indah Banget, 10 Potret Gemas Masa Kecil Otis Sex Education  Asa Butterfield (instagram.com/asabopp)

10. Sekarang menginjak 24 tahun dan jadi idaman banyak orang, dari dulu, Asa memang sudah memesona, nih!

Matanya Indah Banget, 10 Potret Gemas Masa Kecil Otis Sex Education  Asa Butterfield (instagram.com/asabopp)

Itu dia tadi potret Asa Butterfield alias Otis yang berhasil menarik perhatian. Dari dulu imut banget, siapa dari kamu yang sekarang mengidolakannya?          

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya