Comscore Tracker

10 Potret Maternity Shoot Vanessa dan Erick Iskandar, Stunning! 

Sebentar lagi bertiga, nih

Vanessa Lima dan Erick Iskandar tinggal menghitung hari sampai persalinan anak pertama mereka. Seperti diketahui, pasangan yang gak terlalu menggembar-gemborkan hubungan mereka ini begitu harmonis dan mesra satu sama lain.

Gak mau kehilangan momen dirinya dengan baby bump, Vanessa melakukan berbagai pemotretan yang menarik perhatian. Simak potret maternity shoot-nya di bawah ini, yuk!

1. Erick Iskandar dan Vanessa Lima yang sedang hamil besar sebentar lagi akan resmi menjadi orangtua 

10 Potret Maternity Shoot Vanessa dan Erick Iskandar, Stunning! maternity shoot Vanessa Lima (instagram.com/fdphotography90)

2. Gak membutuhkan waktu lama untuk menanti momongan, mereka berdua mengumumkan kehamilan beberapa waktu setelah menikah

10 Potret Maternity Shoot Vanessa dan Erick Iskandar, Stunning! maternity shoot Vanessa Lima (instagram.com/fdphotography90)

3. Seperti diketahui, Erick dan Vanessa sering sekali memamerkan potret kemesraan mereka di media sosial yang berhasil bikin melting 

10 Potret Maternity Shoot Vanessa dan Erick Iskandar, Stunning! maternity shoot Vanessa Lima (instagram.com/fdphotography90)

4. Bahagia dalam pernikahannya, sebentar lagi kesenangan mereka akan bertambah dengan hadirnya anggota baru 

10 Potret Maternity Shoot Vanessa dan Erick Iskandar, Stunning! maternity shoot Vanessa Lima (instagram.com/fdphotography90)

5. Sudah memasuki trimester terakhir dalam masa kehamilannya, Vanessa kelihatan makin anggun dan menawan 

10 Potret Maternity Shoot Vanessa dan Erick Iskandar, Stunning! maternity shoot Vanessa Lima (instagram.com/fdphotography90)

Baca Juga: 10 Momen Serasi nan Romantis Prewed Erick Iskandar dan Vanessa Lima

6. Saudara ipar Jessica Iskandar ini gak ingin ketinggalan momen mengabadikan potretnya saat sedang hamil 

10 Potret Maternity Shoot Vanessa dan Erick Iskandar, Stunning! maternity shoot Vanessa Lima (instagram.com/fdphotography90)

7. Diabadikan oleh fotograger profesional @fdphotography90, Vanessa dan Erick tampak begitu stunning 

10 Potret Maternity Shoot Vanessa dan Erick Iskandar, Stunning! maternity shoot Vanessa Lima (instagram.com/fdphotography90)

8. Tema yang mereka usung saat pemotretan juga beragam dan variatif. Semuanya manis banget, deh!

10 Potret Maternity Shoot Vanessa dan Erick Iskandar, Stunning! maternity shoot Vanessa Lima (instagram.com/fdphotography90)

9. Banyak penggemar yang mendoakan semoga di kehamilan pertama ini, Ibu dan baby bisa sehat sampai persalinan

10 Potret Maternity Shoot Vanessa dan Erick Iskandar, Stunning! maternity shoot Vanessa Lima (instagram.com/fdphotography90)

10. Sudah mengumumkan jenis kelamin sang anak, buah hati Vanessa dan Erick nanti laki-laki, lho! 

10 Potret Maternity Shoot Vanessa dan Erick Iskandar, Stunning! maternity shoot Vanessa Lima (instagram.com/fdphotography90)

Itu tadi potret Vanessa Lima dan Erick Iskandar dalam maternity shoot mereka yang superstunning. Makin anggun dan menawan dengan perut yang membesar, semoga bumil sehat terus, ya!           

Baca Juga: 9 Potret Mesra Erick Iskandar dan Istri, Vanessa Hamil Anak Pertama!

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya