Comscore Tracker

Tunggu Kelahiran Anak, 9 Potret Menawan Artis dengan Baby Bump 

Semoga lancar terus sampai persalinan… 

Setelah mengumumkan berita kehamilannya kepada publik, artis yang kini tengah berbadan dua sukses curi perhatian dengan baby bump mereka. Tak jarang, mereka bahkan sudah melakukan beberapa sesi pemotretan dengan perut besarnya yang berhasil menarik perhatian penggemar.

Sedang menunggu kelahiran buah hati, berikut ini sembilan artis Indonesia dengan baby bump yang sukses mencuri perhatian. Makin menawan dan anggun banget!

1. Sebentar lagi akan melahirkan, Cut Meyriska dan Roger mengumumkan bahwa anak pertama mereka ini berjenis kelamin laki-laki, lho! 

Tunggu Kelahiran Anak, 9 Potret Menawan Artis dengan Baby Bump https://www.instagram.com/cutratumeyriska/?hl=en

2. Konsisten anggunnya, Irish Bella tampil menawan dengan perutnya yang kian membesar. Idola kamu, bukan nih?

Tunggu Kelahiran Anak, 9 Potret Menawan Artis dengan Baby Bump instagram.com/_irishbella_

3. Diakui warganet makin menawan selama hamil, Tasya Farasya dan suami pastinya sudah gak sabar bertemu buah hati pertama mereka!

Tunggu Kelahiran Anak, 9 Potret Menawan Artis dengan Baby Bump instagram.com/tasyafarasya

4. Sedang hamil besar, Dian Pelangi tetap sehat dan energik menjalani aktivitas biasanya. Bumil produktif nih! 

Tunggu Kelahiran Anak, 9 Potret Menawan Artis dengan Baby Bump instagram.com/dianpelangi/

Baca Juga: Berhasil Tambah Momongan, 8 Artis Ini Sedang Hamil Anak Kedua 

5. Meski di rumah aja, Citra Kirana gak pernah absen membagikan perkembangan bayi dalam kandungan kepada penggemar

Tunggu Kelahiran Anak, 9 Potret Menawan Artis dengan Baby Bump instagram.com/citraciki

6. Begitu juga dengan sang kakak, Erica Putri juga mengandung buah hati pertama. Semoga sehat terus, ya!

Tunggu Kelahiran Anak, 9 Potret Menawan Artis dengan Baby Bump instagram.com/ericaputrii

7. Meski sempat mengalami pendarahan, Ussy Pratama yang sedang mengandung anak kelimanya ini sudah kembali sehat

Tunggu Kelahiran Anak, 9 Potret Menawan Artis dengan Baby Bump instagram.com/ussypratama

8. Memasuki minggu ke-24, Vinna Gracia melakukan beberapa sesi foto dengan perut besarnya. Menawan banget sih!

Tunggu Kelahiran Anak, 9 Potret Menawan Artis dengan Baby Bump instagram.com/vinnagracia

9. Penantian berbuah manis setelah 7 tahun menanti, Asmirandah akhirnya mengandung anak pertamanya melalui program bayi tabung

Tunggu Kelahiran Anak, 9 Potret Menawan Artis dengan Baby Bump instagram.com/asmirandah89

Itu dia tadi potret para artis yang sedang menunggu kelahiran buah hatinya. Semoga segala proses kehamilannya selalu diberi kelancaran sampai persalinan nanti, ya!          

Baca Juga: Ada yang 13 Tahun, 5 Artis Ini Akhirnya Hamil Setelah Lama Menanti

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya