Comscore Tracker

10 Potret Lengketnya Nastusha dan Adiknya Dante, Kakak Idaman! 

Saling sayang dari kecil #IDNTimesHype

Kehadiran Dante Oliver Alinskie semakin melengkapi rumah tangga Chelsea Olivia, Glenn Alinskie, dan Nastusha. Rumah jadi makin ramai, Nastusha yang kini punya teman main begitu memperlihatkan rasa sayangnya pada sang adik.

Saling sayang sejak kecil, berikut ini sepuluh potret kebersamaan Nastusha dan Dante yang sukses bikin melting. Kakak adik idaman deh!

1. Chelsea Olivia melahirkan anak pertamanya, Nastusha Olivia Alinskie, setahun setelah pernikahannya dengan Glenn Alinskie

10 Potret Lengketnya Nastusha dan Adiknya Dante, Kakak Idaman! instagram.com/dante.oliver.alinskie

2. Rumah tangga pasangan ini memang terkenal harmonis dan bebas dari gosip miring. Gak jarang, banyak orang menjadikan mereka panutan

10 Potret Lengketnya Nastusha dan Adiknya Dante, Kakak Idaman! instagram.com/chelseaoliviaa

3. Melahirkan anak keduanya pada 2020 lalu, kehadiran Dante Oliver Alinskie semakin melengkapi rumah tangga mereka 

10 Potret Lengketnya Nastusha dan Adiknya Dante, Kakak Idaman! instagram.com/chelseaoliviaa

4. Nastusha dan Dante memiliki perbedaan usia 4 tahun. Nastusha kakak idaman yang penyayang nih!

10 Potret Lengketnya Nastusha dan Adiknya Dante, Kakak Idaman! instagram.com/chelseaoliviaa

6. Masih berusia 4 tahun, Nastusha sudah cekatan ingin membantu mengurus sang adik. Idaman!

10 Potret Lengketnya Nastusha dan Adiknya Dante, Kakak Idaman! instagram.com/dante.oliver.alinskie

7. Dari kecil saling sayang, Nastusha dan Dante yang bak fotokopian sukses mencuri perhatian warganet

10 Potret Lengketnya Nastusha dan Adiknya Dante, Kakak Idaman! instagram.com/dante.oliver.alinskie

8. Protektif banget dengan sang adik yang masih bayi, Nastusha dan Dante memang anak artis kesukaan 

10 Potret Lengketnya Nastusha dan Adiknya Dante, Kakak Idaman! instagram.com/dante.oliver.alinskie

9. Masih kecil sudah punya banyak penggemar, anak-anak Chelsea dan Glenn ini banyak menarik perhatian warganet

10 Potret Lengketnya Nastusha dan Adiknya Dante, Kakak Idaman! instagram.com/dante.oliver.alinskie

10. Sukses bikin melting dengan potret kedekatan mereka, semoga Nastusha dan Dante tumbuh sehat dan bahagia, ya!

10 Potret Lengketnya Nastusha dan Adiknya Dante, Kakak Idaman! instagram.com/chelseaoliviaa

Itu dia tadi potret kebersamaan Nastusha dan Dante yang sukses mencuri perhatian. Manisnya kebangetan, adem lihat mereka, ya!           

Baca Juga: Ayah Anak Goals, 10 Momen Kebersamaan Glenn Alinskie dan Kedua Anaknya

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya