Comscore Tracker

Sekarang Jadi Istri Bupati, 10 Potret Priska Jebolan Indonesian Idol 

Kamu masih ingat gak? #HypeIDN

Priska Paramita pernah mengikuti ajang pencarian bakat menyanyi Indonesian Idol musim keempat pada tahun 2007. Sudah lama gak terlihat, kini dirinya telah dipersunting Adnan Purichta Ichsan yang merupakan Bupati Gowa.

Makin menawan, berikut ini 10 potret terbaru Priska Paramita setelah 13 tahun berlalu. Coba deh kamu cek, masih ingat sama dia gak?

1. Priska mengikuti ajang Indonesian Idol ketika dirinya masih berusia 18 tahun. Kamu masih ingat gak? 

Sekarang Jadi Istri Bupati, 10 Potret Priska Jebolan Indonesian Idol instagram.com/priskaparamita

2. Punya suara merdu, penyanyi yang berasal dari Makassar ini sudah lama gak terlihat lagi di layar kaca 

Sekarang Jadi Istri Bupati, 10 Potret Priska Jebolan Indonesian Idol instagram.com/priskaparamita

3. Meski gak berhasil membawa pulang piala kemenangan, Priska tetap berhasil menarik perhatian juri 

Sekarang Jadi Istri Bupati, 10 Potret Priska Jebolan Indonesian Idol instagram.com/priskaparamita

4. Priska kini sudah menikah dengan Adnan Purichta Ichsan yang merupakan Bupati Gowa

Sekarang Jadi Istri Bupati, 10 Potret Priska Jebolan Indonesian Idol instagram.com/priskaparamita

6. Sekarang ini Priska memutuskan untuk vakum dari dunia hiburan dan fokus mengurus keluarga 

Sekarang Jadi Istri Bupati, 10 Potret Priska Jebolan Indonesian Idol instagram.com/priskaparamita

7. Meski begitu, wanita 31 tahun ini tetap aktif bermedia sosial dan aktif membagikan kesehariannya 

Sekarang Jadi Istri Bupati, 10 Potret Priska Jebolan Indonesian Idol instagram.com/priskaparamita

8. Priska selalu menunjukkan keromantisan dan keharmonisan dengan suami dan anak-anaknya 

Sekarang Jadi Istri Bupati, 10 Potret Priska Jebolan Indonesian Idol instagram.com/priskaparamita

9. Ibu siaga dan idaman, Priska memiliki hubungan yang dekat dengan buah hatinya. Manis banget sih! 

Sekarang Jadi Istri Bupati, 10 Potret Priska Jebolan Indonesian Idol instagram.com/priskaparamita

10. Sukses jadi pasangan idaman, semoga langgeng dan bahagia terus ya untuk Priska dan keluarga! 

Sekarang Jadi Istri Bupati, 10 Potret Priska Jebolan Indonesian Idol instagram.com/priskaparamita

Itu dia tadi potret Priska Paramita yang sukses curi perhatian. Sukses bikin kangen, kamu pengen denger Priska nyanyi lagi gak?           

Baca Juga: 10 Potret Jebolan Indonesian Idol Bareng Pasangannya, Bikin Baper!

Stella Azasya Photo Verified Writer Stella Azasya

A chronic daydreamer || IG: @stellaazasya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya