Comscore Tracker

10 Potret Kemesraan Arief Muhammad-Tipang yang Bikin Baper

Pasangan YouTuber favorit netizen, nih!

Penulis, YouTuber dan pemain film Arief Muhammad terkenal sebagai sosok kocak yang memproduksi buku dan konten komedi. Mengawali karier sejak tahun 2009, pria kelahiran Batam ini menikah dengan pujaan hatinya, Tiara Pangestika sejak tahun 2016 lalu.

Tak pernah tertimpa gosip tak sedap, berikut adalah 10 potret Arief dan Tipang yang sukses bikin baper. Pasangan idaman netizen banget, nih!

1. Menikah pada tahun 2016 lalu, sudah dua tahun pasangan Arief Muhammad dan Tiara berumah tangga

10 Potret Kemesraan Arief Muhammad-Tipang yang Bikin BaperInstagram.com/ariefmuhammad

2. Tak pernah terlibat gosip miring, pasangan ini malah kian mesra setiap hari

10 Potret Kemesraan Arief Muhammad-Tipang yang Bikin BaperInstagram.com/ariefmuhammad

3. Sering habiskan waktu untuk liburan bareng, mereka romantis banget, nih!

10 Potret Kemesraan Arief Muhammad-Tipang yang Bikin BaperInstagram.com/ariefmuhammad

4. Pasangan kocak, Arief sering banget bikin caption lucu saat unggah potret bareng istri

10 Potret Kemesraan Arief Muhammad-Tipang yang Bikin BaperInstagram.com/ariefmuhammad

6. Bagaimana menurutmu? Arief dan Tiara ini memang cocok banget gak sih?

10 Potret Kemesraan Arief Muhammad-Tipang yang Bikin BaperInstagram.com/ariefmuhammad

7. Bisa dong ya dapat label couple goals dari warganet?

10 Potret Kemesraan Arief Muhammad-Tipang yang Bikin BaperInstagram.com/ariefmuhammad

8. Sweet banget, keduanya gak ragu pamerkan momen bahagia bersama

10 Potret Kemesraan Arief Muhammad-Tipang yang Bikin BaperInstagram.com/ariefmuhammad

9. Ikut bahagia dengan keharmonisan mereka, langgeng terus, ya!

10 Potret Kemesraan Arief Muhammad-Tipang yang Bikin BaperInstagram.com/ariefmuhammad

10. Sukses dan lancar terus untuk karier Arief dan Tiara ke depannya!

10 Potret Kemesraan Arief Muhammad-Tipang yang Bikin BaperInstagram.com/ariefmuhammad

Itu dia tadi potret kebersamaan Tiara dan Arief yang sukses bikin para fans baper dengan mereka. Dua tahun berumah tangga dan kian mesra, semoga kebahagiaan mereka bertahan selamanya, ya!

Baca Juga: Akan Menikah, 10 Potret Kemesraan Bunga Jelitha dan Syamsir Alam

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya