Comscore Tracker

10 Potret Persahabatan Valerie Thomas & Shaloom Razade, Akrab Banget!

Sama-sama hits nih!

Sama-sama anak selebriti, Valerie dan Shaloom menjalin pertemanan akrab. Tidak heran, keduanya sekarang sedang mengenyam pendidikan di London, Inggris. Kerap menghabiskan waktu bersama membuat anak Wulan Guritno dan Jeremy Thomas ini akrab banget.

Sudah seperti saudara, simak yuk 10 potret persahabatan Valerie Thomas dan Shaloom Razade yang akrab banget. Sama-sama memesona!

1. Mengenyam pendidikan di tempat yang sama membuat persahabatan mereka makin akrab

10 Potret Persahabatan Valerie Thomas & Shaloom Razade, Akrab Banget!Instagram.com/valerieethomas

2. Valerie dan Shaloom sudah menjalin pertemanan selama 9 tahun, lho

10 Potret Persahabatan Valerie Thomas & Shaloom Razade, Akrab Banget!Instagram.com/valerieethomas

3. Sudah berteman lama, kelihatan banget kalau mereka kompak banget

10 Potret Persahabatan Valerie Thomas & Shaloom Razade, Akrab Banget!Instagram.com/sharazaaa

4. Style keduanya juga sering jadi sorotan, lho. Hits banget!

10 Potret Persahabatan Valerie Thomas & Shaloom Razade, Akrab Banget!Instagram.com/valerieethomas

5. Gaya siapa nih yang paling kamu sukai? Shaloom atau Valerie?

10 Potret Persahabatan Valerie Thomas & Shaloom Razade, Akrab Banget!Instagram.com/valerieethomas

6. Sama-sama bertampang bule, keduanya sering bagikan potret selfie bersama

10 Potret Persahabatan Valerie Thomas & Shaloom Razade, Akrab Banget!Instagram.com/sharazaaa

7. Kalau diperhatikan, mereka mirip gak sih menurutmu?

10 Potret Persahabatan Valerie Thomas & Shaloom Razade, Akrab Banget!Instagram.com/sharazaaa

8. Cuma beda warna rambut saja nih! Iya gak?

10 Potret Persahabatan Valerie Thomas & Shaloom Razade, Akrab Banget!Instagram.com/sharazaaa

9. Potret bareng teman-teman yang lain. Seru!

10 Potret Persahabatan Valerie Thomas & Shaloom Razade, Akrab Banget!Instagram.com/sharazaaa

10. Semoga ilmu yang ditempuh bisa berguna bagi nusa dan bangsa, amin...

10 Potret Persahabatan Valerie Thomas & Shaloom Razade, Akrab Banget!Berbagai Sumber

Itu dia potret persahabatan Valerie dan Shaloom yang kompak banget. Sudah menjalin pertemanan yang lama, semoga persahabatan mereka bisa terjalin sampai selamanya, deh!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You