Comscore Tracker

Bikin Iri Maksimal, 10 Potret Liburan Nadine & Dimas di Finlandia

Lagi seneng-senengnya pengantin baru

Pasangan Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata memang selalu bisa curi perhatian. Setelah menikah tanggal 5 Mei 2018 lalu, Nadine dan Dimas kian mesra satu sama lain dan sering pamerkan kebersamaan melalui akun media sosial masing-masing. Bikin iri banget deh mereka!

Berikut adalah 10 potret keduanya habiskan momen traveling ke Finlandia. Pasangan hobi jalan-jalan, semoga langgeng terus ya!

1. Setelah menikah, Nadine yang memang sudah hobi traveling sejak dulu mendapatkan teman jalan-jalan

Bikin Iri Maksimal, 10 Potret Liburan Nadine & Dimas di FinlandiaInstagram.com/nadinelist

2. Keduanya sering menghabiskan momen traveling ke dalam maupun luar negeri

Bikin Iri Maksimal, 10 Potret Liburan Nadine & Dimas di FinlandiaInstagram.com/nadinelist

3. Kian mesra dan bebas gosip, pasangan ini sering bagikan momen kebersamaan di media sosial

Bikin Iri Maksimal, 10 Potret Liburan Nadine & Dimas di FinlandiaInstagram.com/nadinelist

4. Unggah potret ini, Nadine dan Dimas berhasil bikin netizen baper

Bikin Iri Maksimal, 10 Potret Liburan Nadine & Dimas di FinlandiaInstagram.com/nadinelist

5. Nadine tampak bahagia banget nih di Finlandia, memesona!

Bikin Iri Maksimal, 10 Potret Liburan Nadine & Dimas di FinlandiaInstagram.com/nadinelist

Baca Juga: 9 Potret Romantis Dimas Anggara dan Nadine Chandrawinata di New York

6. Bukan cuma romantis, pasangan satu ini juga bisa kocak juga, lho!

Bikin Iri Maksimal, 10 Potret Liburan Nadine & Dimas di FinlandiaInstagram.com/nadinelist

7. Main-main di salju, jadi ikut adem deh lihat harmonisnya pasangan ini!

Bikin Iri Maksimal, 10 Potret Liburan Nadine & Dimas di FinlandiaInstagram.com/nadinelist

8. Gak pernah terlibat gosip miring, Nadine dan Dimas kian kompak!

Bikin Iri Maksimal, 10 Potret Liburan Nadine & Dimas di FinlandiaInstagram.com/nadinelist

9. Keduanya sering selipkan caption manis di setiap unggahan mereka, sweet!

Bikin Iri Maksimal, 10 Potret Liburan Nadine & Dimas di FinlandiaInstagram.com/nadinelist

10. Sukses dan langgeng terus ya untuk hubungan Nadine dan Dimas ke depannya!

Bikin Iri Maksimal, 10 Potret Liburan Nadine & Dimas di FinlandiaInstagram.com/nadinelist

Itu dia tadi potret traveling Nadine dan Dimas di Finland yang curi perhatian. Jadi pasangan idaman netizen, semoga mereka bahagia selalu, ya!

Baca Juga: 10 Kedekatan Paula Verhoeven & Nadine Chandrawinata, Bak Kakak-Adik!

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You