Comscore Tracker

Lagu Comeback Secret Number, Prestasi THE BOYZ hingga Drama Minhyun

Simak lirik lagu terbaru #SECRETNUMBER di #WaktunyaKorea

Comeback perdana Secret Number pastinya telah dinanti para fans. Setelah sukses dengan debut album Who Dis, mereka merilis single album Got That Boom pada 4 November 2020 lalu. Kali ini Secret Number tampil lebih energik dan memukau.

Selain fakta lagu comeback Secret Number tadi, ada juga lima berita terpopuler Korea yang gak kalah menarik. Pastinya bikin kamu terupdate terus dengan perkembangan dunia hiburan Korea, simak di bawah ini deh!

1. Lagu comeback Secret Number merupakan gabungan dari berbagai genre dan kolaborasi komposer ternama

Lagu Comeback Secret Number, Prestasi THE BOYZ hingga Drama MinhyunSecret Number 'Got That Boom' (Dok. Newdaily.co.kr)

Got That Boom menggabungkan berbagai elemen yakni EDM, house, dan hip-hop. Bikin fans pengan ikut menari bersama, lagu ini memiliki tempo yang menarik. Bukan hanya itu, lagu yang dipilih sebagai lagu utama album comeback mereka ini juga hasil kolaborasi para komposer ternama, lho. Penasaran tentang fakta dan lirik lagunya seperti apa? Klik di sini.

2. Drama Korea Live On curi perhatian, ada Minhyun NU’EST!

Lagu Comeback Secret Number, Prestasi THE BOYZ hingga Drama MinhyunInstagram.com/jtbcdrama

Buat kamu yang suka banget dengan drama korea berlatar sekolahan, harus banget nonton Live On yang bakalan tayang sebentar lagi. Bergenre drama misteri, pastinya ini bakal bikin kamu super penasaran tentang ceritanya. Mulai tayang 17 November 2020 mendatang, simak segala informasi penting terkait Live On di sini!

3. WINTER tampil memukau dalam video teaser SYNK

Lagu Comeback Secret Number, Prestasi THE BOYZ hingga Drama MinhyunInstagram.com/aespa_official

Bak tokoh kartun, belakangan WINTER menjadi pembicaraan publik setelah mengunggah video teaser mereka yang berjudul SYNK. Diunggah pada 3 November 2020 lalu melalui YouTube channel aespa, netizen heboh mengatakan mereka mirip tokoh kartun. Penasaran bagaimana kecenya WINTER? Simak di sini.

Baca Juga: Udah Nonton? Ini 10 Drama Korea dengan Rating Tertinggi Oktober 2020

4. Han Ji Pyeong sukses bikin second lead syndrome kambuh di Start Up!

Lagu Comeback Secret Number, Prestasi THE BOYZ hingga Drama MinhyunInstagram.com/tvndrama.official

Sedang booming banget, Han Ji Pyeong sebagai second lead di drama korea Start Up sukses bikin jatuh hati. Pemeran Kim Seon Ho ini selain bikin terpesona juga berhasil bikin pedih, lho. Buat kamu yang ngikutin drama ini, simak potret Han Ji Pyeong di sini, deh!

5. Tuai banyak pencapaian, THE BOYZ jadi Godwill Ambassador

Lagu Comeback Secret Number, Prestasi THE BOYZ hingga Drama MinhyunTwitter.com/acekimsunwoo

Debut 2017 lalu nampaknya gak disia-siakan oleh THE BOYZ yang sudah berhasil meraih banyak pencapaian selama kariernya. Sudah mengantongi banyak penghargaan musik, mereka ditunjuk sebagai goodwill ambassador dari NGO di mana mereka membantu para Ibu yang baru melahirkan. Penasaran apa saja pencapaian THE BOYZ selama kariernya? Simak di sini!

Itu dia tadi lima berita terpopuler di #WaktunyaKorea by IDN Times hari ini. Buat kamu yang pengen update berita tentang Korea setiap harinya, jangan lupa pantengin IDN Times terus, ya!

Baca Juga: Dibintangi Minhyun NU'EST, Sinopsis Drama Korea Live On

Topic:

  • Erina Wardoyo

Berita Terkini Lainnya