Comscore Tracker

5 Grup KPop Ini Rilis Special MV untuk Mengibur Penggemar, Ada ITZY!

Grup idolamu ada gak nih? #WaktunyaKorea #HypeIDN
Special MV sering menjadi kejutan tersendiri bagi para penggemar KPop, ketika masa masa promosi grup idola mereka. Sebab, para penggemar tidak tahu apa dalam promosi comeback idolanya akan ada special MV, atau tidak. 
 
Special MV sendiri biasanya akan dibuat sedikit berbeda dari video dari lagu utamanya. Untuk special MV biasanya memiliki video yang lebih sederhana, atau hanya menampilkan keseruan dari member dalam melakukan kegiatan seperti sedang jalan-jalan. Berikut di bawah ini adalah lima special MV lagu KPop yang siap membuatmu terhibur!

1. fromis_9 - Mulgogi

https://www.youtube.com/embed/Ipi_kedxeN8

Lagu pertama yaitu dari fromis_9. Pada 21 Oktober 2020, fromis_9 merilis special MV untuk lagu mereka yang berjudul "Mulgogi". Lagu "Mulgogi" sendiri merupakan lagu yang terdapat dalam album mereka yang berjudul My Little Society yang dirilis pada 16 September 2020. 

2. OH MY GIRL - Dolphin

https://www.youtube.com/embed/oaRTMjLdiDw

Sukses dalam album mereka yang berjudul, NONSTOP. OH MY GIRL membuatkan penggemar kejutan dengan membuat special clip dari lagu "Dolphin". Mereka juga melakukan promosi untuk lagu ini, special MV lagu ini dirilis pada 15 Mei 2020. Sedangkan, untuk albumnya sendiri dirilis pada 27 April 2020. 

Baca Juga: 6 MV Idola KPop yang Tembus 1 Miliar Views, Diborong BLACKPINK!

3. (G)I-DLE - iM THE TREND

https://www.youtube.com/embed/ZlKoeJ3xlx4

Tidak ingin ketinggalan (G)I-DLE juga membuat special clip untuk lagu mereka yang berjudul "iM THE TREND". Dalam special MV ini ditampilkan para member yang sedang bersenang - senang, seperti menikmati waktu liburan mereka. Special MV "iM THE TREND" dirilis pada 7 Juli 2020. 

4. ITZY - NOBODY LIKE YOU

https://www.youtube.com/embed/6rc_R5XvT3Q

Pada 15 Maret 2020, ITZY merilis special MV untuk lagu mereka yang berjudul "NOBODY LIKE YOU". Lagu ini terdapat pada album mereka yang berjudul It'z Me. Dalam video ditampilkan para member yang sedang bersenang-senang, sehingga tidak akan membuat bosan ketika menonton. 

5. SEVENTEEN - Snap Shoot

https://www.youtube.com/embed/VqfiJCCbTjY
Lagu yang terakhir dari SEVENTEEN, dengan lagu mereka yang berjudul "Snap Shoot". Lagu ini tergabung dalam album mereka yang berjudul, An Ode yang dirilis pada 16 September 2019. Sama seperti lagunya yang menyenangkan, special MV lagu ini juga sangat menyenangkan untuk ditonton. 
 
Itu dia lima special MV dari lagu KPop yang siap membuatmu jadi terhibur, dari lima di atas yang paling kamu suka yang mana nih?

Baca Juga: 5 Idol KPop yang Berani Menegur dan Menasihati Fans, Bikin Kagum!

Suandewi Oka Photo Verified Writer Suandewi Oka

Kunjungi dan jangan lupa baca artikelnya !

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya