Comscore Tracker

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangen

Sayang banget B.I harus ninggalin Bobby dan iKON

Seperti yang kita ketahui, beberapa waktu yang lalu iKON harus kehilangan salah seorang membernya yakni B.I. Keputusan hengkang tersebut gak hanya membuat sedih para penggemar saja, tetapi juga member iKON lainnya. Apalagi B.I dikenal dekat dengan para member iKON.

Di iKON sendiri B.I dikenal sangat dekat dengan Bobby. Apalagi B.I dan Bobby merupakan duo rapper di iKON dan pernah menyanyikan lagu duet bersama. Bahkan YG Entertainment pernah mengungkapkan keinginan mereka untuk mendebutkan double B sebagai sub unit iKON.

Nah, berikut ada 12 potret persahabatan antara B.I dan Bobby yang bakal bikin kangen. Simak ya!

1. Di iKON, B.I memang dikenal dekat dengan Bobby

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangentwitter.com/kontatoesgc

2. Walaupun Bobby lebih tua setahun dari B.I, tapi hal tersebut tidak menjadi halangan bagi mereka untuk bersahabat

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangentwitter.com/_Kharisma89

3. Bahkan B.I memiliki nama panggilan lucu untuk sahabatnya itu, ia memangil Bobby dengan sebutan Kimbab

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangentwitter.com/Bs_dbB

4. Ternyata Bobby pernah mengalahkan B.I dan menjadi pemenang dari program Show Me The Money 3

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangentwitter.com/hanbinmnm

5. Saat pertama kali bertemu, Bobby mengaku sangat ketakutan hingga mengira bahwa B.I lebih tua darinya. Wah, kenapa takut ya?

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangentwitter.com/sarangeulhedda

Baca Juga: 10 Potret Manis B.I eks iKON dan Adiknya, Kakak Idaman Banget Deh!

6. Karna mengira lebih tua darinya, Bobby pernah berbicara dengan bahasa formal saat awal bertemu B.I

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangentwitter.com/iKON_in_heart

7. Bobby merupakan partner B.I saat menciptakan lagu. Kemampuan keduanya dalam menciptakan lagu gak perlu diragukan lagi deh!

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangeninstiz.net

8. Memiliki kepribadian yang hampir sama, gak heran kalau sepasang sahabat ini lengket banget!

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangendek-d.com

9. Di tahun 2016, Bobby dan B.I pernah berduet menyanyikan lagu Anthem yang masuk dalam tracklist Full Debut Album Welcome Back milik iKON!

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangentwitter.com/tiger_hanbin

10. Kabarnya, tahun ini mereka akan debut duo dan menjadi sub unit dari iKON lho!

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangensoompi.com

11. Sayangnya rencana tersebut gak bisa terealisasi karna B.I memutuskan untuk hengkang dari iKON

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangentwitter.com/bobbycuteth

12. Tingkah mereka berdua lucu kompak banget ya! Bakal kangen banget momen B.I dan Bobby saat bercanda nih

Hengkang dari iKON, 12 Potret Kedekatan B.I & Bobby Ini Bikin Kangenjestpic.com

Itulah 12 potret persahabatan B.I dan Bobby yang bakal bikin kamu kangen momen kebersamaan mereka berdua saat di iKON. Persahabatan mereka berdua friendship goals banget ya!

Baca Juga: 10 Fakta B.I sang Komposer & Leader iKON yang Terkait Kasus Narkoba

Suci Wu Photo Community Writer Suci Wu

Halo :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You