Comscore Tracker

9 Potret Gemas Kyuhyun Super Junior Saat Momong Keponakan Kembarnya

Duh, calon suami idaman nih!

Beberapa waktu yang lalu, Kyuhyun Super Junior memunggah foto kedekatannya dengan sang keponakan. Unggahan tersebut pun menyedot perhatian penggemarnya. Bahkan, gak sedikit dari para penggemarnya yang menginginkan agar Kyuhyun segera menikah dan mempunyai anak lucu seperti dua keponakannya tersebut. Namun, nama dari dua keponakannya tersebut masih belum diketahui publik nih.

Nah, berikut ada 9 potret momen Kyuhyun Super Junior bersama dua keponakan kembarnya yang gemesin banget! Simak, ya.

1. Ini, nih dua keponakan Kyuhyun yang lucu banget!

9 Potret Gemas Kyuhyun Super Junior Saat Momong Keponakan Kembarnyainstagram.com/gyuram88

2. Dua keponakan kembarnya tersebut merupakan buah hati sang kakak, yakni Cho Ahra

9 Potret Gemas Kyuhyun Super Junior Saat Momong Keponakan Kembarnyainstagram.com/ahrazozo

3. Dua bayi laki-laki tersebut lahir pada 9 Januari 2019 yang lalu

9 Potret Gemas Kyuhyun Super Junior Saat Momong Keponakan Kembarnyainstagram.com/gyuram88

Baca Juga: 9 Potret Kompak Kyu Line, Geng Kece Milik Kyuhyun Super Junior

4. Kini, maknae dari Super Junior tersebut telah resmi menjadi seorang 'paman'

9 Potret Gemas Kyuhyun Super Junior Saat Momong Keponakan Kembarnyainstagram.com/gyuram88

5. Kyuhyun pun tampak menikmati perannya sebagai seorang paman

9 Potret Gemas Kyuhyun Super Junior Saat Momong Keponakan Kembarnyainstagram.com/gyuram88

6. Di sela-sela waktu senggang, Kyuhyun selalu menyempatkan diri untuk bermain dengan sang keponakan

9 Potret Gemas Kyuhyun Super Junior Saat Momong Keponakan Kembarnyainstagram.com/gyuram88

7. Keponakannya pun terlihat sangat lengket dengan sang paman!

9 Potret Gemas Kyuhyun Super Junior Saat Momong Keponakan Kembarnyainstagram.com/gyuram88

8. Kyuhyun udah cocok jadi ayah atau belum nih?

9 Potret Gemas Kyuhyun Super Junior Saat Momong Keponakan Kembarnyainstagram.com/gyuram88

9. Duh, gemesin banget deh dua keponakan Kyuhyun satu ini!

9 Potret Gemas Kyuhyun Super Junior Saat Momong Keponakan Kembarnyainstagram.com/ahrazozo

Itulah tadi sembilan potret kedekatan Kyuhyun dengan keponakannya. Duh, paman idaman banget ya!

Baca Juga: Tante Kesayangan, 10 Momen Menggemaskan Jung So Min Momong Keponakan

Suci Wu Photo Community Writer Suci Wu

Halo :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Just For You