Comscore Tracker

5 Talenta Winwin WayV yang Bikin Jatuh Hati, Berbakat Abis!

Idol paket lengkap yang bakatnya gak kaleng-kaleng!

Salah satu personel WayV, WInwin, memang bergabung dalam banyak unit di NCT. Namun, cowok yang bernama asli Dong Sicheng ini sekarang lebih banyak fokus bersama grup WayV. Ia tengah fokus berkarier bersama Kun, Ten, Lucas, Xiaojun, Hendery, dan juga Yangyang.

Tapi, tahu kah kamu kalau SM Entertainment harus bersusah payah untuk mengajak Winwin bergabung dengan agensi mereka? Yups, SM Entertainment tertarik dengan Winwin karena bakat dan talenta yang dimiliki Winwin sejak sekolah menengah sangat mengagumkan sekali.

Nah, berikut ada lima talenta Winwin WayV yang bakal bisa bikin WayZenNi jatuh hati. Kira-kira apa saja?

1. Selain dance, Winwin ternyata juga jago menari tarian tradisional Tiongkok!

5 Talenta Winwin WayV yang Bikin Jatuh Hati, Berbakat Abis!instagram.com/wayvofficial

Kemampuan dance Winwin dalam grup memang gak perlu diragukan lagi, deh! Tapi tahukah kamu kalau kemampuan dance tersebut sudah dimiliki Winwin jauh sebelum debut bersama NCT ataupun WayV?

Winwin sudah belajar menari saat ia masih duduk dibangku SMA. Bukan cuma tarian modern, Winwin juga belajar menari tradisional, lho. Gak heran kalau ia pernah memenangkan kejuaraan menari nasional dan menjadi juara pertama. Hebat banget kan!

2. Winwin punya hobi bermain piano!

5 Talenta Winwin WayV yang Bikin Jatuh Hati, Berbakat Abis!instagram.com/wayvofficial

Gak cuma berbakat dalam urusan dance, Winwin juga punya hobi bermain piano, lho! Dari situlah bakat bermusik Winwin semakin terlihat. Gak heran kalau SM Entertainment berusaha mati-matian agar Winwin mau bergabung dengan agensi mereka. Bahkan, agen pencari bakat dari SM harus bolak-balik sebanyak sembilan kali ke Tiongkok demi membujuk Winwin agar mau bergabung.

3. Gak cuma piano, Winwin juga jago bermain gitar!

5 Talenta Winwin WayV yang Bikin Jatuh Hati, Berbakat Abis!instagram.com/wayvofficial

Idol kelahiran 28 Oktober 1997 ini memang paket langkap! Gak cuma piano, Winwin juga menguasai alat musik lainnya, yakni gitar. Bahkan dalam beberapa video, Winwin gak segan-segan menunjukkan kemampuannya bermain gitar. Kemampuan Winwin tersebut gak jarang mendapat apresiasi dari penggemar. 

4. Kemampuan rap Winwin gak kaleng-kaleng, deh!

5 Talenta Winwin WayV yang Bikin Jatuh Hati, Berbakat Abis!instagram.com/wayvofficial

Winwin memang punya segudang bakat yang membuatnya multitalenta abis! Selain jago dance dan bermain alat musik, bakat Winwin semakin lengkap dengan kemampuannya dalam urusan Rap. Karena kemampuan itulah, bukan suatu hal yang mengejutkan kalau pada akhirnya Winwin bergabung dalam tiga sub unit NCT, yakni NCT 127, WayV, dan NCT U.

5. Sama dengan idol lainnya, ternyata Winwin juga jago main game!

5 Talenta Winwin WayV yang Bikin Jatuh Hati, Berbakat Abis!instagram.com/wayvofficial

Siapa sih yang gak suka main game? Sepertinya cukup banyak idol yang begitu menggilai game. Tanpa terkecuali personel WayV satu ini. Bahkan, ketika sudah bermain game, Winwin bisa begitu fokus dan gak bisa diganggu sama sekali. Wah, kira-kira Winwin paling suka main game apa, ya?

Itulah tadi, lima talenta Winwin yang bisa bikin penggemarnya jatuh hati. Gak salah deh, kalau dia dijuluki idol paket lengkap!

Baca Juga: 10 Fakta Hendery, Member WayV Multitalenta yang Ingin Jadi Komedian

Suci Wu Photo Verified Writer Suci Wu

hi, Hello :)

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya