Comscore Tracker

9 Editan Foto Member EXO Pergi Salat Tarawih, Lokal Banget

Kamu mau diimamin sama member EXO yang mana nih?

Pernah ngebayangin gak kalau idola KPop favoritmu pergi menunaikan salat Tarawih berjemaah denganmu? Hmm, bikin halu, ya, bun!

Kreativitas para penggemar EXO telah membuat bayanganmu jadi nyata. Mereka mengedit foto member EXO pergi salat Tarawih, seperti yang diunggah oleh @bucinyaa_exo kali ini.

1. Bapak sultan kalau pergi tarawih mau sedekat apapun masjidnya, pasti naik mobil. Ada yang mau nebeng Suho gak?

9 Editan Foto Member EXO Pergi Salat Tarawih, Lokal BangetSuho EXO (Instagram.com/bucinyaa_exo)

2. Xiumin makin dikira sebagai anak pak ustaz kalau pergi tarawih pakai sorban

9 Editan Foto Member EXO Pergi Salat Tarawih, Lokal BangetXiumin EXO (Instagram.com/bucinyaa_exo)

3. Baekhyun ibarat adek yang kudu dijagain kakaknya pas lagi salat. Kalau gak, bisa kabur dia, ekspresinya aja begini

9 Editan Foto Member EXO Pergi Salat Tarawih, Lokal BangetBaekhyun EXO (Instagram.com/bucinyaa_exo)

4. Lay makin bersahaja saat mengenakan peci dan baju koko. Malam ini mau jadi imam di masjid mana, hyung?

9 Editan Foto Member EXO Pergi Salat Tarawih, Lokal BangetLay EXO (Instagram.com/bucinyaa_exo)

Baca Juga: [QUIZ] Berdasarkan Album EXO Favoritmu, Pilih Kota Ini saat Liburan!

5. D.O. udah cocok jadi anak pesantren. Lokal abis dan selalu bikin gemas

9 Editan Foto Member EXO Pergi Salat Tarawih, Lokal BangetD.O. EXO (Instagram.com/bucinyaa_exo)

6. Air wudu emang bikin aura Chanyeol makin beda. Assalamualaikum, Pak Chanyeol~

9 Editan Foto Member EXO Pergi Salat Tarawih, Lokal BangetChanyeol EXO (Instagram.com/bucinyaa_exo)

7. Sebelum berangkat, selfie dulu ya, Kai. Rambutnya jangan gondrong-gondrong ntar diomelin pak ustaz

9 Editan Foto Member EXO Pergi Salat Tarawih, Lokal BangetKai EXO (Instagram.com/bucinyaa_exo)

8. Abis salat mampir ke rumah, yuk, bang Sehun. Mau dikenalin ke ortu nih

9 Editan Foto Member EXO Pergi Salat Tarawih, Lokal BangetSehun EXO (Instagram.com/bucinyaa_exo)

9. Kalau soal wajah kalem, emang nggak ada yang bisa ngalahin Chen. Cocok jadi anaknya pak ustaz kayak Xiumin

9 Editan Foto Member EXO Pergi Salat Tarawih, Lokal BangetChen EXO (Instagram.com/bucinyaa_exo)

Itulah 9 editan foto member EXO pergi salat Tarawih. Mau diimamin siapa nih? Pilih salah satu aja, ya!

Baca Juga: Bikin Nangis! 10 Fakta Menarik di Perayaan Anniversary EXO yang ke-9

Defrina Sukma Photo Verified Writer Defrina Sukma

masih malu-malu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya