Comscore Tracker

10 Potret Baby Bump Tya Ariestya Hamil Anak Kembar, Keibuan Banget!

Lincah dan keibuan

Aktris Tya Ariestya kini tengah mengandung anak keduanya. Atlet taekwondo ini kembali memilih jalan bayi tabung sebagai program untuk mendapatkan buah hati keduanya. Di tengah kehamilan keduanya, Tya masih terlihat lincah saat menjalani aktivitas sehari-harinya. Meski intensitasnya tak seberat dulu.

Inilah sebelas potret Tya yang hamil anak kedua. Bikin gemas!

1. Tya Ariestya-Irfan Ratinggang menikah pada 17 Agustus 2014. Dari hasil pernikahannya, Kanaka lahir tahun 2016 silam

10 Potret Baby Bump Tya Ariestya Hamil Anak Kembar, Keibuan Banget!Instagram.com/tya_ariestya

2. Pasangan ini tak butuh menunda waktu untuk kembali menambah momongan

10 Potret Baby Bump Tya Ariestya Hamil Anak Kembar, Keibuan Banget!Instagram.com/tya_ariestya

3. Pasalnya, kini Tya mengandung janin yang baru memasuki 22 minggu

10 Potret Baby Bump Tya Ariestya Hamil Anak Kembar, Keibuan Banget!Instagram.com/tya_ariestya

4. Kehamilan tak membuat Tya berhenti berolahraga. Pemain film "Panggil Namaku Tiga Kali" ini menyempatkan diri mengikuti yoga

10 Potret Baby Bump Tya Ariestya Hamil Anak Kembar, Keibuan Banget!Instagram.com/tya_ariestya

5. Sesekali, ia juga pernah berlatih taekwondo dengan anak sulungnya

10 Potret Baby Bump Tya Ariestya Hamil Anak Kembar, Keibuan Banget!Instagram.com/tya_ariestya

Baca Juga: 9 Potret Menawan Raisa Saat Hamil, Anggunnya Gak Ada yang Ngalahin!

6. Sesekali peraih medali emas taekwondo ini hadir di acara televisi untuk berbagi cerita soal kehamilannya

10 Potret Baby Bump Tya Ariestya Hamil Anak Kembar, Keibuan Banget!Instagram.com/tya_ariestya

7. Ia juga berbagi cerita di Instagram, termasuk soal penggunaan kursi roda saat kehamilan keduanya yang dirisak netizen

10 Potret Baby Bump Tya Ariestya Hamil Anak Kembar, Keibuan Banget!Instagram.com/tya_ariestya

8. Tya mengikuti saran dokter karena ia dinyatakan hamil bayi kembar sehingga dianjurkan untuk naik di kursi roda selama sembilan bulan. Tuh netizen jangan julid deh

10 Potret Baby Bump Tya Ariestya Hamil Anak Kembar, Keibuan Banget!Instagram.com/tya_ariestya

9. Meski tengah hamil besar, Tya tetap tampak stylish

10 Potret Baby Bump Tya Ariestya Hamil Anak Kembar, Keibuan Banget!Instagram.com/tya_ariestya

10. Tapi, sebagus-bagusnya busana, gak ada yang ngalahin daster. Sepakat gak?

10 Potret Baby Bump Tya Ariestya Hamil Anak Kembar, Keibuan Banget!Instagram.com/tya_ariestya

11. Semoga Tya dan janinnya selalu diberi kesehatan dan lancar sampai persalinan ya!

10 Potret Baby Bump Tya Ariestya Hamil Anak Kembar, Keibuan Banget!Instagram.com

Itulah sebelas potret Tya Ariestya yang tengah hamil anak kembar. Wah, semoga kalian sekeluarga selalu diberi kesehatan, ya!

Baca Juga: Hamil Muda, 9 Potret Hangatnya Rumah Tangga DJ Butterfly & Suami

Defrina Sukma Photo Verified Writer Defrina Sukma

masih malu-malu

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Just For You