Comscore Tracker

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!

kebersamaannya bikin iri, deh

Swiss menjadi tujuan utama para pelancong untuk menikmati indahnya panorama pegunungan yang diselimuti salju. Tak ketinggalan, Arief Muhammad pun memboyong keluarga beserta kru ke Swiss untuk menikmati liburan Natal tahun ini.

Yuk intip deretan potret seru liburan keluarga Arief Muhammad di Swiss berikut ini. Dijamin, kamu pasti ngiri, deh!

1. Suster Baim tampil keren dengan baju hangat, lengkap dengan topi dan syal. Seru banget kerja sambil liburan, nih!

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!Potret liburan keluarga Armuh (instagram.com/ariefmuhammad)

2. Senangnya menghabiskan liburan dengan keluarga tersayang dan menikmati pemandangan yang tak ada duanya begini

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!Potret liburan keluarga Armuh (instagram.com/ariefmuhammad)

3. Tak lupa menyempatkan untuk menghabiskan waktu berdua, Tipang dan Armuh tampak bahagia bermain di playground

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!Potret liburan keluarga Armuh (instagram.com/ariefmuhammad)

4. Berada ditempat bersalju, sepertinya gak afdol kalo gak bermain lempar-lemparan begini, ya

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!Potret liburan keluarga Armuh (instagram.com/ariefmuhammad)

5. Chill sambil duduk bersama menikmati udara segar tanpa polusi, dengan pemandangan yang indah begini

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!Potret liburan keluarga Armuh (instagram.com/ariefmuhammad)

6. Liburan kali ini lengkap dengan kehadiran baby Mecca yang sepertinya terlelap di stroller, nih

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!Potret liburan keluarga Armuh (instagram.com/ariefmuhammad)

Baca Juga: 9 Momen Arief Muhammad Staycation Bersama Keluarga, Seru!

7. Selfie cantik Tipang seolah menyatu dengan keindahan pegunungan salju di belakangnya. Magical!

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!Potret liburan keluarga Armuh (instagram.com/tiarapangestika)

8. Dikelilingi pegunungan yang tinggi, membuat matahari tak begitu terik. Cocok, nih untuk mengenalkan Baim pada lembutnya salju

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!Potret liburan keluarga Armuh (instagram.com/tiarapangestika)

9. Couple goals satu ini memang tidak pernah bisa diam. Potret keduanya bikin gemas dan iri, deh

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!Potret liburan keluarga Armuh (instagram.com/tiarapangestika)

10. Kompaknya pasangan ini dapat diliat dari persiapan pakaian hangat, untuk memastikan babies tidak kedinginan

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!Potret liburan keluarga Armuh (instagram.com/ariefmuhammad)

11. Duduk dengan latar danau yang ada di drama Crash Landing on You, membuat kesan foto ini makin dreamy

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!Potret liburan keluarga Armuh (instagram.com/shafiraslsbila)

12. Kebersamaan dengan keluarga yang tidak akan pernah terlupakan, naik cable car menuju Jungfraujoch

12 Potret Seru Liburan Keluarga Arief Muhammad di Swiss, Keren!Potret liburan keluarga Armuh (instagram.com/ariefmuhammad)

Meluangkan waktu untuk liburan memang tidaklah mudah. Apalagi semua orang mempunyai kesibukan masing-masing. Jadi, hargai waktu bersama dengan orang-orang terkasih karena mereka telah rela meluangkan waktunya. Kekompakan liburan keluarga Arief Muhammad di Swiss ini memang patut dicontoh, nih!

Baca Juga: 9 Potret Gemas Pose Tidur Baim dan Mecca, Anak Arief Muhammad

sunny haze Photo Verified Writer sunny haze

content-writer

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Hella Pristiwa

Berita Terkini Lainnya