Comscore Tracker

Pancarkan Aura Maskulin, 10 Potret Juyeon THE BOYZ Saat di Panggung

Visual-nya bikin kamu oleng!    

Penampilan setiap idol di atas panggung memang selalu jadi perbicangan menarik di kalangan para penggemar. Tampil karismatik dan totalitas saat perform, jadi kepuasaan tersendiri bagi para fans.

Salah satunya adalah penampilan Juyeon THE BOYZ saat di atas panggung. Penampilan Juyeon yang powerful saat tampil di atas panggung memang selalu ditunggu-tunggu oleh para fans.

Penasaran? Yuk simak 10 potret Juyeon saat di atas panggung yang manly abis!

1. Juyeon didapuk sebagai main dancer, vocalist, dan visual di THE BOYZ

Pancarkan Aura Maskulin, 10 Potret Juyeon THE BOYZ Saat di Panggunginstagram.com/magijuyeon

2. Pria yang bernama lengkap Lee Juyeon ini berhasil mencuri perhatian karena visualnya sejak debut bersama THE BOYZ tahun 2017 silam

Pancarkan Aura Maskulin, 10 Potret Juyeon THE BOYZ Saat di Panggunginstagram.com/bemjuyeon

3. Juyeon adalah idol kelahiran Gwangju, Gyeonggi-do, Korea Selatan, 15 Januari 1998, Juyeon baru saja menginjak usia 22 tahun nih!

Pancarkan Aura Maskulin, 10 Potret Juyeon THE BOYZ Saat di Panggunginstagram.com/magijuyeon

4. Memiliki bakat dance yang hebat, Juyeon berhasil membuat para penonton terpukau

Pancarkan Aura Maskulin, 10 Potret Juyeon THE BOYZ Saat di Panggunginstagram.com/magijuyeon

5. Visualnya yang gagah rupawan, tak heran jika Juyeon menjadi pusat perhatian saat perform di atas panggung

Pancarkan Aura Maskulin, 10 Potret Juyeon THE BOYZ Saat di Panggunginstagram.com/magijuyeon

Baca Juga: 12 Bukti Kemiripan Lee Know SKZ & Juyeon The Boyz bak Anak Kembar

6. Role model Juyeon adalah Yunho TVXQ, Juyeon adalah penggemar berat TVXQ    

Pancarkan Aura Maskulin, 10 Potret Juyeon THE BOYZ Saat di Panggunginstagram.com/bemjuyeon

7. Gak heran jika penampilannya di atas panggung sangat keren, karena role modelnya adalah idol dengan kemampuan dance yang keren juga

Pancarkan Aura Maskulin, 10 Potret Juyeon THE BOYZ Saat di Panggunginstagram.com/bemjuyeon

8. Memiliki bakat dance serta kemampuan vokal yang gak kalah hebatnya, Juyeon berhasil menyuguhkan penampilan memukau di panggung

Pancarkan Aura Maskulin, 10 Potret Juyeon THE BOYZ Saat di Panggunginstagram.com/be,mjuyeon

9. Kalau juyeon udah nge-dance, bikin mata enggan berpaling deh!

Pancarkan Aura Maskulin, 10 Potret Juyeon THE BOYZ Saat di Panggunginstagram.com/magijuyeon

10. Pancarkan aura maskulin, penampilan Juyeon saat di panggung memang kece abis deh!    

Pancarkan Aura Maskulin, 10 Potret Juyeon THE BOYZ Saat di Panggunginstagram.com/magijuyeon

Nah itulah sepuluh potret manly Juyeon THE BOYZ saat di atas panggung. Siapa nih yang oleng dengan visual yang satu ini?

Baca Juga: 10 Potret Imut Hyunjae THE BOYZ, Gak Nyangka Akan Berusia 23 Tahun

Syafitri Diva Photo Verified Writer Syafitri Diva

'Currently saying yes to my new adventures'

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Rully Bunga

Berita Terkini Lainnya