Comscore Tracker

10 Potret Tampilan Terbaru Jeno NCT Dream dengan Mullet Hair, Memukau!

Sukses bikin Czennie deg-degan! #IDNTimesHype #WaktunyaKorea

Gaya rambut menjadi komponen terpenting dalam menunjang performa seorang idol saat di atas panggung. Biasanya, pergantian gaya dan warna rambut para idol memberi isyarat kepada penggemar bahwa comeback akan segera berlangsung. Penggemar dibuat sangat penasaran dengan melihat style terbaru bias kesayangan mereka. 

Salah satu idol yang mengganti gaya rambutnya akhir-akhir ini adalah Jeno NCT Dream. Jeno tampil dengan look baru yakni mullet hair. Memilih gaya rambut yang sedang ngetrend, Jeno sering tampil dengan warna rambut hitam maupun blonde.

Bagi kamu para nczten, pasti sudah sering menyimpan berbagai foto Jeno dalam berbagai kesempatan. Nah, berikut 10 potret tampilan terbaru Jeno NCT Dream dengan gaya mullet hair, yuk langsung kita kepoin!

1. Kerap berganti gaya rambut, kali ini Jeno mencoba style mullet hair. Makin menawan, ya!

10 Potret Tampilan Terbaru Jeno NCT Dream dengan Mullet Hair, Memukau!instagram.com/jeno_oppa

2. Jeno pertama kali terlihat mengubah hair style-nya tersebut lewat siaran langsung Vlive bersama member 00 line lainnya pada 5 Maret lalu

10 Potret Tampilan Terbaru Jeno NCT Dream dengan Mullet Hair, Memukau!instagram.com/jeno.jjang

3. Jeno mengubah gaya rambutnya untuk comeback full album NCT Dream, ia terlihat makin gagah dengan gaya rambut barunya

10 Potret Tampilan Terbaru Jeno NCT Dream dengan Mullet Hair, Memukau!Berbagai Sumber

4. Berikut potret Jeno dengan black mullet hair saat hendak tampil di sebuah acara bersama NCT Dream beberapa waktu lalu

10 Potret Tampilan Terbaru Jeno NCT Dream dengan Mullet Hair, Memukau!instagram.com/jeno_oppa

5. Look Jeno dengan mullet hair dinilai sangat cocok dengan konsep album NCT Dream yang fresh pada comeback mendatang

10 Potret Tampilan Terbaru Jeno NCT Dream dengan Mullet Hair, Memukau!instagram.com/nct_dream

Baca Juga: Gemas Banget! 5 Momen Jeno NCT Bersama Kucing dan Anjing

6. Bukan cuma khusus comeback, Jeno juga memamerkan rambut blondenya untuk photoshoot brand kosmetik beberapa waktu yang lalu

10 Potret Tampilan Terbaru Jeno NCT Dream dengan Mullet Hair, Memukau!instagram.com/jeno.jjang

7. Menjelang comeback, NCT Dream tengah disibukkan dengan syuting berbagai konten youtube mereka seperti salah satunya Cafe 7 DREAM

10 Potret Tampilan Terbaru Jeno NCT Dream dengan Mullet Hair, Memukau!instagram.com/nct_dream

8. Jeno menyapa penggemar dengan cosplay menjadi barista di Cafe 7 DREAM, pesonanya bikin para pelanggan salah fokus, nih!

10 Potret Tampilan Terbaru Jeno NCT Dream dengan Mullet Hair, Memukau!instagram.com/jeno.peach

9. Menawan, Jeno pun tak lupa membagikan potret selca-nya lewat instagram story akun NCT Dream

10 Potret Tampilan Terbaru Jeno NCT Dream dengan Mullet Hair, Memukau!instagram.com/jeno.peach

10. Gimana Czennie, yakin nih gak deg-degan melihat gaya rambut terbaru Jeno?

10 Potret Tampilan Terbaru Jeno NCT Dream dengan Mullet Hair, Memukau!instagram.com/nct_dream

Nah, itulah 10 potret penampilan terbaru Jeno NCT Dream dengan gaya rambut mullet hair. Kalau kamu paling suka Jeno tampil black mullet hair atau blonde, nih?

Baca Juga: 9 Potret Pesona Jeno NCT yang Comeback dengan Rambut Biru, Stunning!

Syafitri Diva Photo Verified Writer Syafitri Diva

'Currently saying yes to my new adventures'

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erwanto

Berita Terkini Lainnya