Syahrini Bikin Partai, Siap Gelar Konser

- Syahrini membuka pendaftaran kader Partai Inces Indonesia pada 6–12 Oktober, dengan akses informasi aktivitas comeback dan pembelian tiket konser lebih awal.
- Syahrini menyiapkan konser solo bertajuk "Aku Kembali" setelah tampil di Pestapora 2026, namun waktu dan lokasi konser belum diumumkan kepada publik.
- Partai Inces Indonesia diresmikan Syahrini di panggung Pestapora 2026, menandai penampilan festival pertamanya setelah vakum tujuh tahun dari industri musik.
Rencana pembuatan partai yang dilakukan Syahrini ternyata bukan gimmick semata, lho. Setelah diresmikan di Pestapora 2026, Syahrini membawa kabar mengejutkan tentang keberlangsungan Partai Inces Indonesia (PII) yang ia bentuk tersebut.
Dalam beberapa waktu terakhir, sang penyanyi mengumumkan telah membuka pendaftaran untuk jadi kader PII. Dan dalam waktu dekat, Syahrini bersama PII bakalan mengumumkan konser solo comeback Syahrini yang digadang-gadang akan digelar heboh.
1. Syahrini sudah buka pendaftaran kader PII

Syahrini (instagram.com/princessyahrini) Partai Inces Indonesia dibentuk sebagai ruang buat fans Syahrini untuk berbagi informasi terkait aktivitas-aktivitasnya selama comeback di dunia musik. Sejam 6 Oktober lalu, sang penyanyi membuka pendaftaran kader PII yang akan mendapatkan privilese terkait informasi dan pembelian tiket lebih awal untuk konser Syahrini yang akan datang. Pendaftaran kader PII tersebut baru ditutup pada 12 Oktober.
"Kader PII akan menjadi bagian Yang Utama mendapatkan akses pembelian tiket sebelum penjualan untuk publik dibuka!" begitu keterangan pengumuman Partai Inces Indonesia.
2. Syahrini akan mengggelar konser bertajuk Aku Kembali

Syahrini (instagram.com/princessyahrini) Setelah comeback-nya sukses besar di Pestapora, Syahrini tampak semakin serius untuk terus mempertahankan eksistensinya di dunia hiburan Tanah Air. Kali ini, ia juga mempersiapkan sebuah konser solo yang bertajuk 'Aku Kembali'. Untuk saat ini, kapan dan di mana konser tersebut akan digelar masih belum diumumkan ke publik. Kemungkinan besar para kader PII duluan yang akan diberi tahu soal detail konser tersebut.
"Terima kasih Kader Ria atas Quotes yang menjadi inspirasi Incess untuk melalang buana, menuju konser yang bertajuk 'AKU KEMBALI'," tulis Syahrini.
3. Partai Inces Indonesia pertama kali diresmikan di Pestapora 2026

Syahrini (instagram.com/princessyahrini) Pestapora 2026 menjadi panggung festival pertama Syahrini setelah vakum 7 tahun dari industri musik. Meski sudah lama absen, tetap banyak penonton yang menunggu. Buktinyq, penonton pertunjukan Syahrini di Pestapora 2026 lalu begitu ramai. Menariknya, di panggung ini juga Syahrini untuk pertama kalinya meresmikan membentuk parta bernama Partai Inces Indonesia.
Syahrini bahkan sampai bawa gong sendiri ke atas panggung, untuk dipukul sebagai simbol PII telah diresmikan. Adrian Khalif dan NPD yang saat itu berada di panggung untuk duet, dinyatakan oleh Syahrini sebagai beberapa kader pertama dari PII.
"Penyanyi yang seangkatan aku kan udah pada masuk partai, ya. Aku gak mau ikut-ikutan. Aku mau bikin partai sendiri. Malam hari ini, aku akan meresmikan partai aku sendiri yaitu PII, Parta Inces Indonesia," ujarnya yang disambut tepuk tangan riuh penonton
Kamu sudah gabung jadi kader Partai Inces Indonesia belum?



















