Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
For
You

Totalitas, 5 Artis Non Muslim Ini Perankan Wanita Berhijab

youtube.com

Sebagai pekerja seni apalagi artis, harus mau menerima tuntutan pekerjaan. Apapun peran yang dipercayakan sebaiknya bisa di jalani dengan maksimal. Meski harus merubah penampilan pun, banyak selebriti yang melakukannya.

Sebut saja Abimana Aryasatya yang juga rela berubah total saat memerankan karakter Dono di Warkop DKI Reborn. Nah, beberapa artis cantik berikut juga penuh totalis dalam berkarya. Meski non muslim, 5 artis ini tampil berhijab demi tuntutan peran.

1. Rianti Cartwright pernah mendapat peran berhijab seperti di film Bulan Terbelah di Langit Amerika.

Default Image IDN

2. Felicya Angelista berperan apik sebagai Tuti dalam serial Dunia Terbalik.

Default Image IDN

3. Tuntutan peran dan profesional, Tessa Kaunang juga memerankan ibu-ibu berhijab dalam "Jodoh Wasiat Bapak".

Default Image IDN

4. Membintangi sinetron ramadhan, Gisel pun tampak anggun mengenakan hijab hitam di depan sang suami, Gading yang juga berpakaian koko.

Default Image IDN

5. Membintangi sinetron "Gue Juga Islam", Kezia Karamoy pun mau menerima tawaran jadi wanita sholehah.

Default Image IDN

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Lia
EditorLia
Follow Us