Comscore Tracker

Bak Boneka, 10 Potret Aycil Putri YouTuber Isti Alqadri

Belum genap 1 tahun tapi sudah eksis nih! #IDNTimesHype

Aycil, penonton setia channel YouTube isti ve musab pasti sudah tak asing lagi dong sama bayi imut yang satu ini? Yups, kerap menghiasi channel YouTube tersebut, Aycil merupakan putri pertama YouTuber Isti Alqadri dengan suami bulenya, Musab Duzenli.

Bayi yang memiliki darah Turki dari sang ayah ini lahir pada 4 Oktober 2020 lalu, selang dua tahun setelah pernikahan Isti dan Musab. Meski belum genap setahun, baby Aycil nyatanya sudah sukses curi perhatian banyak orang karena visualnya yang imut dan menggemaskan, lho.

Bak boneka, berikut sederet potret gemas Aycil yang gemasnya kebangetan. Bikin pengen cubit, deh.

1. Buat yang belum tahu, kenalin nih Aycil, anak YouTuber Isti Alqadri dengan suami bulenya, Musab Duzenli 

Bak Boneka, 10 Potret Aycil Putri YouTuber Isti AlqadriAycil Daneen Duzenli (instagram.com/poncikduzenli)

2. Bernama lengkap Aycil Daneen Duzenli, bayi imut satu ini lahir pada 4 Oktober 2020 lalu 

Bak Boneka, 10 Potret Aycil Putri YouTuber Isti AlqadriAycil Daneen Duzenli (instagram.com/istialqadri)

3. Bukan tanpa makna, nama Aycil sendiri mengandung arti bunga matahari lho

Bak Boneka, 10 Potret Aycil Putri YouTuber Isti AlqadriAycil Daneen Duzenli (instagram.com/istialqadri)

4. Meski belum genap setahun, Aycil sudah sukses curi perhatian banyak orang saat ikutan nge-vlog bareng baba dan bubunya (orangtua) nih

Bak Boneka, 10 Potret Aycil Putri YouTuber Isti AlqadriAycil Daneen Duzenli dan orangtuanya (instagram.com/istialqadri)

5. Punya visual dan tingkah lucu yang menggemaskan, tak heran jika kemunculan Aycil selalu dibanjiri komentar gemas dari para netizen 

Bak Boneka, 10 Potret Aycil Putri YouTuber Isti AlqadriAycil Daneen Duzenli (instagram.com/poncikduzenli)

Baca Juga: 9 Foto Gemas Ayçil, Putri YouTuber Isti Alqadri yang Berdarah Turki

6. Gemas abis, banyak yang bilang kalau paras baby Aycil terlihat seperti boneka lho. Kamu setuju gak?

Bak Boneka, 10 Potret Aycil Putri YouTuber Isti AlqadriAycil Daneen Duzenli (instagram.com/istialqadri)

7. Mengenakan baju kurung atau pakaian khas Melayu, beginilah potret Aycil ketika merayakan Idul Fitri 1442 H kemarin di Riau 

Bak Boneka, 10 Potret Aycil Putri YouTuber Isti AlqadriAycil Daneen Duzenli (instagram.com/poncikduzenli)

8. Ekspresif banget, kalau ini potret Aycil ketika ikut liburan bareng baba dan bubunya (orangtua)  

Bak Boneka, 10 Potret Aycil Putri YouTuber Isti AlqadriAycil Daneen Duzenli dan Isti Alqadri (instagram.com/istialqadri)

9. Tak kalah eksis dari orangtuanya, Aycil juga punya akun Instagram sendiri dengan jumlah pengikut sebanyak 207 ribu followers lho

10. Kecil-kecil produktif, baby Aycil juga kerap ikut bubunya (ibu) endorse produk nih

Bak Boneka, 10 Potret Aycil Putri YouTuber Isti AlqadriAycil Daneen Duzenli dan Isti Alqadri (instagram.com/istialqadri)

Itulah tadi sederet potret gemas Aycil, putri YouTuber Isti Alqadri yang menggemaskan bak boneka. Walau belum genap setahun, bayi satu ini sudah sukses curi perhatian dan punya banyak penggemar. Semoga Aycil sehat selalu dan terus menghibur, ya!

Baca Juga: 10 Potret Mesra Selebgram Isti Alqadri dengan Suami Bulenya yang Gagah

Tri Handayani Photo Verified Writer Tri Handayani

Pejuang receh💪

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya