Comscore Tracker

10 Potret Kim Seok-Jin, Member BTS yang Dijuluki 'Worldwide Handsome'

Gantengnya mendunia

Kim Seok-Jin atau yang akrab disapa Jin ini merupakan personel tertua BTS. Meski begitu, ia juga merupakan personel dengan pesona yang kuat dan merupakan face of the group dan vokalis yang handal. Personel kelahiran 4 Desember 1992 ini memang pantas menyandang julukan 'Worldwide Handsome'. Seperti apa pesonanya? Deretan foto di bawah ini merupakan buktinya.

1. Sama J-Hope nih, Jin tetap kelihatan muda kan meski bersanding dengan personel yang lebih muda darinya.

10 Potret Kim Seok-Jin, Member BTS yang Dijuluki 'Worldwide Handsome'instagram.com/bts.bighitofficial

2. Jin kuliah di Konkuk University jurusan perfilman lho, semoga nanti bisa merambah dunia perfilman dan drama ya Jin.

10 Potret Kim Seok-Jin, Member BTS yang Dijuluki 'Worldwide Handsome'.instagram.com/kimseokjin.bts_

3. Jin juga pintar masak lho, kebayang kan kalau jadi pacarnya Jin, tiap hari dimasakin yang enak-enak.

10 Potret Kim Seok-Jin, Member BTS yang Dijuluki 'Worldwide Handsome'instagram.com/seokjinoppa

4. Julukan 'Worldwide Handsome' itu Jin sendiri yang kepikiran membuatnya untuk perkenalan diri pada pers saat wawancara dengan personel BTS lainnya.

10 Potret Kim Seok-Jin, Member BTS yang Dijuluki 'Worldwide Handsome'instagram.com/seokjinoppa

5. Meski julukan 'Worldwide Handsome' dibuatnya sendiri, tapi semua ARMY pasti setuju karena Jin emang ganteng maksimal.

10 Potret Kim Seok-Jin, Member BTS yang Dijuluki 'Worldwide Handsome'instagram.com/seokjinoppa

6. Warna favorite Jin itu pink, makanya orangnya lembut dan hangat.

10 Potret Kim Seok-Jin, Member BTS yang Dijuluki 'Worldwide Handsome'instagram.com/bts.bighitofficial

7. Sebagian wajahnya tertutup topi dan masker aja masih kelihatan gantengnya, gimana kami nggak meleleh liat kamu Jin.

10 Potret Kim Seok-Jin, Member BTS yang Dijuluki 'Worldwide Handsome'instagram.com/kimseokjin.bts_

8. Waktu ulang tahun tanggal 4 Desember lalu nih, kuenya lucu ya, lebih lucu orangnya si.

10 Potret Kim Seok-Jin, Member BTS yang Dijuluki 'Worldwide Handsome'instagram.com/kimseokjin.bts_

9. Hobi banget melongo gitu Jin, tambah bikin gemas liatnya.

10 Potret Kim Seok-Jin, Member BTS yang Dijuluki 'Worldwide Handsome'instagram.com/kimseokjin.bts_

10. Tatapan matanya tajam banget, sampai ke hati.

10 Potret Kim Seok-Jin, Member BTS yang Dijuluki 'Worldwide Handsome'soompi.com

Menurutmu bagaimana? Jin memang pantas kan menyandang gelar 'Worldwide Handsome'?

Kim Photo Verified Writer Kim

An INTJ-A

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Just For You