Comscore Tracker

10 Potret Suradet Piniwat, Aktor Muda Thailand yang Siap Curi Hatimu!

Ganteng dan imutnya kebangetan sih!

Suradet Piniwat atau yang akrab disapa Bass merupakan aktor pendatang baru Thailand yang memulai debut aktingnya pada 2017 ini. Bass yang merupakan kelahiran tahun 1999 ini memiliki karakter imut sesuai usianya.

Penggemar pun sering dibuat gemas oleh tingkah laku Bass. Seperti apa ganteng dan imutnya Bass? Simak deh foto-fotonya di bawah ini.

Ps. Gak jaminan kalau kamu tiba-tiba bisa jatuh hati padanya!

1. Gimana penggemar gak gemas, ekspresinya aja kayak gini.

10 Potret Suradet Piniwat, Aktor Muda Thailand yang Siap Curi Hatimu!instagram.com/bbasjtr

2. Nah senyumnya juga manis banget, dulu Bass pernah pakai kawat gigi untuk merapikan giginya.

10 Potret Suradet Piniwat, Aktor Muda Thailand yang Siap Curi Hatimu!instagram.com/bbasjtr

3. Nah kan, dikasih love sign ala Korea.

10 Potret Suradet Piniwat, Aktor Muda Thailand yang Siap Curi Hatimu!instagram.com/bbasjtr

4. Bisa cool juga ya kalau penampilannya kayak gini.

10 Potret Suradet Piniwat, Aktor Muda Thailand yang Siap Curi Hatimu!instagram.com/bbasjtr

5. Ada yang mau bantu cubitin pipinya? Selain wajah, kelakuan Bass juga imut banget.

10 Potret Suradet Piniwat, Aktor Muda Thailand yang Siap Curi Hatimu!instagram.com/bbasjtr

6. Lagi mikirin apa sih Bass?

10 Potret Suradet Piniwat, Aktor Muda Thailand yang Siap Curi Hatimu!instagram.com/bbasjtr

7. Kacamata bulat bikin wajah Bass makin imut, udah mirip Harry Potter belum?

10 Potret Suradet Piniwat, Aktor Muda Thailand yang Siap Curi Hatimu!instagram.com/bbasjtr

8. Senyumnya jangan nanggung-nanggung dong Bass, biar makin manis.

10 Potret Suradet Piniwat, Aktor Muda Thailand yang Siap Curi Hatimu!instagram.com/bbasjtr

9. Fangirl mana ini yang beruntung dilirik sama Bass?

10 Potret Suradet Piniwat, Aktor Muda Thailand yang Siap Curi Hatimu!instagram.com/bbasjtr

10. Bengong aja cakep ya, Bass emang paling bisa buat fangirl jatuh cinta.

10 Potret Suradet Piniwat, Aktor Muda Thailand yang Siap Curi Hatimu!instagram.com/bbasjtr

Hatimu sudah tercuri belum setelah lihat deretan potret Bass yang ganteng dan imut ini?

Kim Photo Verified Writer Kim

An INTJ-A

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya