Comscore Tracker

Mama Muda Hits, 10 Potret Manis Rachel Vennya Momong Kedua Anaknya

Rachel Vennya mama muda yang enjoy banget urus anak #HypeIDN

Siapa sih yang gak kenal dengan Rachel Vennya? Wanita 24 tahun ini adalah salah satu influencer yang begitu berpengaruh di media sosial saat ini. Selain itu, ia juga dikenal sebagai pengusaha sukses dengan kekayaan yang begitu melimpah.

Rachel Vennya juga memutuskan untuk menikah di usia yang begitu muda, yakni 20 tahun. Ia menerima pinangan seorang pria bernama Niko Al Hakim. Kini, Rachel Vennya sudah dikaruniai sepasang anak yang begitu menggemaskan. Meski kerap sibuk, yuk, intip 10 potret manis Rachel Vennya saat momong anak-anaknya berikut!

1. Rachel Vennya selalu membagikan potret-potret saat lagi momong anak-anaknya di akun Instagram pribadinya

Mama Muda Hits, 10 Potret Manis Rachel Vennya Momong Kedua AnaknyaInstagram.com/rachelvennya

2. Kenalin nih, si sulung Xabiru Oshe Al Hakim, imut banget kan?

Mama Muda Hits, 10 Potret Manis Rachel Vennya Momong Kedua AnaknyaInstagram.com/rachelvennya

3. Kalo yang ini, si bungsu Aurorae Chava Al Hakim yang gemesin banget!

Mama Muda Hits, 10 Potret Manis Rachel Vennya Momong Kedua AnaknyaInstagram.com/rachelvennya

4. Meski kerap sibuk, namun Rachel Vennya selalu quality time bareng anak-anaknya, ibu idaman banget deh!

Mama Muda Hits, 10 Potret Manis Rachel Vennya Momong Kedua AnaknyaInstagram.com/rachelvennya

5. Meski sulit merawat dua anak yang masih berusia balita, namun Rachel Vennya selalu begitu menikmati perannya sebagai seorang ibu nih

Mama Muda Hits, 10 Potret Manis Rachel Vennya Momong Kedua AnaknyaInstagram.com/rachelvennya

Baca Juga: 10 Potret Gaya Rachel Vennya saat Liburan di Luar Negeri, Kece!

6. Rachel Vennya begitu telaten nih merawat anak-anaknya, keibuan banget!

Mama Muda Hits, 10 Potret Manis Rachel Vennya Momong Kedua AnaknyaInstagram.com/rachelvennya

7. Rachel Vennya gemes banget nih sampai cubit pipi chubby baby Chava, lucu banget sih!

Mama Muda Hits, 10 Potret Manis Rachel Vennya Momong Kedua AnaknyaInstagram.com/rachelvennya

8. Potret mereka saat berpose ala-ala perampok di serial Money Heist nih, udah cocok belum?

Mama Muda Hits, 10 Potret Manis Rachel Vennya Momong Kedua AnaknyaInstagram.com/rachelvennya

9. Rachel Vennya kompak banget nih sama Xabiru, bahkan posenya juga sama, lho! 

Mama Muda Hits, 10 Potret Manis Rachel Vennya Momong Kedua AnaknyaInstagram.com/rachelvennya

10. Duh baby Chava gemesin banget ya saat pakai mukenah gini, jadi pengen cubit pipinya deh!

Mama Muda Hits, 10 Potret Manis Rachel Vennya Momong Kedua AnaknyaInstagram.com/rachelvennya

Itulah 10 potret Rachel Vennya saat momong anak-anaknya. Semoga Rachel Vennya dan keluarga kecilnya bisa bahagia terus, ya!

Baca Juga: Berusia Enam Bulan, 10 Potret Gemas Aurora Putri Rachel Vennya

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything is possible if you believe.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya