Comscore Tracker

10 Pesona Memikat Stephanie Poetri saat Pakai Kacamata, Stunning Abis!

#HypeIDN Stephanie Poetri selalu mencuri perhatian nih!

Stephanie Poetri adalah anak dari penyanyi kenamaan tanah air Titi DJ. Ia adalah penyanyi muda yang mulai dikenal publik karena lagunya yang berjudul I Love You 3000 pada tahun 2019. Tak hanya di Indonesia, lagu ini bahkan disukai oleh publik mancanegara.

Memiliki darah Amerika dari sang ayah, membuat paras dara 20 tahun ini begitu menawan. Penampilannya pun selalu mencuri perhatian warganet. Apalagi saat pakai kacamata, pesona Stephanie Poetri terlihat makin memukau seperti di 10 potret berikut!

1. Stephanie Poetri selalu berhasil mencuri perhatian warganet lewat potretnya yang dibagikan di akun Instagramnya dengan 1,3 juta pengikut

10 Pesona Memikat Stephanie Poetri saat Pakai Kacamata, Stunning Abis!Instagram.com/stephaniepoetri

2. Potretnya saat pakai kacamata dan outfit kasual ini salah satunya, Stephanie Poetri emang layak deh jadi idola semua orang

10 Pesona Memikat Stephanie Poetri saat Pakai Kacamata, Stunning Abis!Instagram.com/stephaniepoetri

3. Tatapan teduh di balik kacamatanya yang indah ini beneran bikin melting, ya!

10 Pesona Memikat Stephanie Poetri saat Pakai Kacamata, Stunning Abis!Instagram.com/stephaniepoetri

4. Meski dengan outfit yang sederhana, namun gaya Stephanie Poetri saat hangout ini tetap kekinian banget, ya!

10 Pesona Memikat Stephanie Poetri saat Pakai Kacamata, Stunning Abis!Instagram.com/stephaniepoetri

6. Perpaduan antara makeup flawless dan pencahayaan yang pas, bikin potret Selfie Stephanie Poetri yang ini stunning abis!

10 Pesona Memikat Stephanie Poetri saat Pakai Kacamata, Stunning Abis!Instagram.com/stephaniepoetri

7. Stephanie Poetri juga punya senyuman yang begitu khas nih, manis banget sih!

10 Pesona Memikat Stephanie Poetri saat Pakai Kacamata, Stunning Abis!Instagram.com/stephaniepoetri

8. Apalagi saat berpose sambil nopang dagu gini, tatapannya itu lho, beneran bikin melting!

10 Pesona Memikat Stephanie Poetri saat Pakai Kacamata, Stunning Abis!Instagram.com/stephaniepoetri

9. Duh penyanyi kebanggaan Indonesia ini emang makin memikat deh saat pakai kacamata, setuju kan?

10 Pesona Memikat Stephanie Poetri saat Pakai Kacamata, Stunning Abis!Instagram.com/stephaniepoetri

10. Selalu sederhana dan bersahaja, Stephanie Poetri emang juara banget deh!

10 Pesona Memikat Stephanie Poetri saat Pakai Kacamata, Stunning Abis!Instagram.com/stephaniepoetri

Itulah 10 pesona memikat Stephanie Poetri saat pakai kacamata. Semoga karir putri Titi DJ ini selalu sukses dan makin bersinar, ya!

Baca Juga: 9 Adu Gaya Stephanie Poetri Vs Amabel Odelia, Anak Diva Hits!

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya