Comscore Tracker

10 Pesona Sandrinna Michelle Saat Tersenyum, Manisnya Kebangetan!

Senyuman Sandrinna Michelle selalu bikin melting!

Nama Sandrinna Michelle belakangan ini jadi perbincangan hangat netizen. Hal itu tak terlepas dari peran apiknya sebagai Wulan di sinetron Dari Jendela SMP.

Selain memiliki bakat akting alami, Sandrinna juga dianugerahi senyuman yang begitu menawan. Buat kalian yang ingin lihat pesonanya ketika tersenyum, yuk simak 10 potret berikut!

1. Sandrinna selalu terlihat menawan saat sedang tersenyum

10 Pesona Sandrinna Michelle Saat Tersenyum, Manisnya Kebangetan!Instagram.com/sandrinna_11

2. Gadis kelahiran 11 Januari 2007 ini emang selalu bisa memukau siapa saja

10 Pesona Sandrinna Michelle Saat Tersenyum, Manisnya Kebangetan!Instagram.com/sandrinna_11

3. Duh, apalagi kalo senyum sambil menutup mata begini, emang juara deh!

10 Pesona Sandrinna Michelle Saat Tersenyum, Manisnya Kebangetan!Instagram.com/sandrinna_11

4. Dengan pose bak model profesional, penampilan pemilik nama lengkap Sandrinna Michelle Skornicki ini terlihat sangat berkelas

10 Pesona Sandrinna Michelle Saat Tersenyum, Manisnya Kebangetan!Instagram.com/sandrinna_11

6. Senyumannya membuat potret Sandrinna selalu tampak natural, yang baju merah jangan sampai lolos, nih!

10 Pesona Sandrinna Michelle Saat Tersenyum, Manisnya Kebangetan!Instagram.com/sandrinna_11

7. Meskipun dengan outfit simpel, namun penampilan Sandrinna tetap terlihat mememesona

10 Pesona Sandrinna Michelle Saat Tersenyum, Manisnya Kebangetan!Instagram.com/sandrinna_11

8. Pose imutnya saat dorong troli ini juga gak boleh kamu lewatkan, bikin gemes!

10 Pesona Sandrinna Michelle Saat Tersenyum, Manisnya Kebangetan!Instagram.com/sandrinna_11

9. Sambil menopang dagu, Sandrinna manis banget ketika tersenyum. Dia gak pernah mati gaya, deh!

10 Pesona Sandrinna Michelle Saat Tersenyum, Manisnya Kebangetan!Instagram.com/sandrinna_11

10. Masih muda dan berbakat akting, siapa sih yang gak terpikat dengan pemain Cinta karena Cinta ini?

10 Pesona Sandrinna Michelle Saat Tersenyum, Manisnya Kebangetan!Instagram.com/sandrinna_11

Itulah 10 pesona Sandrinna Michelle saat tersenyum manis. Siapa yang sudah jadi penggemar Sandrinna?

Baca Juga: Jarang Disorot, Ini 9 Momen Kebersamaan Sandrinna Michelle dan Mama

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Edwin Fajerial

Berita Terkini Lainnya