Comscore Tracker

10 Potret Menawan Pevita Pearce dengan Riasan Minimalis, Istimewa!

Pevita Pearce emang selalu bisa memukau siapa pun! #HypeIDN 

Siapa sih yang gak dengan Pevita Pearce? Aktris berusia 27 tahun ini memang begitu populer berkat kemampuan aktingnya yang luar biasa. Mulai dikenal karena peran imutnya di film Lost in Love pada 2007 lalu, kini Pevita Pearce menjelma jadi salah satu aktris terbaik yang dimiliki tanah air.

Tak cuma kariernya yang gemilang, pesona wanita blasteran Wales ini pun kerap mencuri perhatian. Punya paras menawan, membuat Pevita Pearce selalu tampak anggun di setiap posenya. Bahkan, ia tak canggung tampil dengan riasan minimalis seperti di 10 potret berikut!

1. Wanita bernama lengkap Pevita Cleo Eileen Pearce ini kerap membagikan potret-potretnya yang menawan di akun Instagram pribadinya

10 Potret Menawan Pevita Pearce dengan Riasan Minimalis, Istimewa!Instagram.com/pevpearce

2. Bahkan, tak jarang wanita berusia 27 tahun ini tampil dengan riasan minimalis di beberapa kesempatan

10 Potret Menawan Pevita Pearce dengan Riasan Minimalis, Istimewa!Instagram.com/pevpearce

3. Kayak ini nih, potretnya saat sedang berenang di malam hari ini memancarkan keanggunan yang memikat banget!

10 Potret Menawan Pevita Pearce dengan Riasan Minimalis, Istimewa!Instagram.com/pevpearce

4. Punya rambut panjang yang indah banget, beneran bikin pemeran Dinda di film 5 CM ini memesona luar biasa

10 Potret Menawan Pevita Pearce dengan Riasan Minimalis, Istimewa!Instagram.com/pevpearce

6. Potret Pevita Pearce saat main bareng kucing kesayangannya nih, udah cantik, penyayang binatang lagi, komplit banget deh!

10 Potret Menawan Pevita Pearce dengan Riasan Minimalis, Istimewa!Instagram.com/pevpearce

7. Duh pose duduk di depan cermin gini aja udah berkelas banget, ini sih namanya cantik dari lahir!

10 Potret Menawan Pevita Pearce dengan Riasan Minimalis, Istimewa!Instagram.com/pevpearce

8. Pevita Pearce juga hobi gowes, lho! Liat nih potret kecenya saat lagi istirahat di sela-sela aktivitas bersepeda

10 Potret Menawan Pevita Pearce dengan Riasan Minimalis, Istimewa!Instagram.com/pevpearce

9. Duh siapa sih yang gak melting kalau udah ditatap penuh cinta gini sama Pevita Pearce

10 Potret Menawan Pevita Pearce dengan Riasan Minimalis, Istimewa!Instagram.com/pevpearce

10. Punya pesona yang juara dan kemampuan akting yang gak perlu diragukan lagi, semoga Pevita Pearce bisa terus berkarya dan menginspirasi banyak orang, ya!

10 Potret Menawan Pevita Pearce dengan Riasan Minimalis, Istimewa!Instagram.com/pevpearce

Itulah 10 potret Pevita Pearce tetap menawan dengan riasan minimalis. Jadi kamu udah ngefans sama Pevita belum nih?

Baca Juga: 10 Potret Manis Pevita Pearce dengan Flawless Makeup, Bikin Hati Adem!

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya