Comscore Tracker

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Pandji Pragiwaksono

Family goals banget nih!

Pandji Pragiwaksono adalah salah satu artis multitalenta yang dimiliki tanah air. Selain jadi komika, ia juga pernah menjadi presenter, aktor, penyiar radio, motivator dan juga penulis. Pandji dikenal karena kemampuannya untuk mengolah kata menjadi hal yang mengena bagi para penonton maupun pendengarnya. Berkarier sejak tahun 2003, ia sudah melalui banyak hal untuk bisa seperti sekarang.

Kehidupan pribadi artis berusia 41 tahun ini pun selalu menarik untuk dibahas. Menikah pada tahun 2006 lalu, rumah tangga Pandji selalu harmonis. Sudah dikaruniai 2 orang anak, yuk kita intip 10 potret harmonis keluarga kecil Pandji Pragiwaksono yang selalu harmonis berikut! 

1. Pandji Pragiwaksono resmi menikahi istrinya Gamila Mustika Burhan pada tanggal 6 Mei 2006. 14 tahun menikah, mereka tetap terlihat romantis, ya!

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Pandji PragiwaksonoInstagram.com/Pandji.pragiwaksono

2. Keluarga kecil mereka semakin lengkap dengan hadirnya dua anak bernama Wadilla Dipo Wongsoyudo dan Ourania Almashira Wongsoyudo

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Pandji PragiwaksonoInstagram.com/Pandji.pragiwaksono

3. Meski sama-sama sibuk, keluarga adalah prioritas utama Pandji dan Gamila, panutan banget nih!

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Pandji PragiwaksonoInstagram.com/Pandji.pragiwaksono

4. Sebelum pandemik Virus Corona menyerang, keluarga kecil ini kerap travelling ke berbagai tempat nih, family goals banget!

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Pandji PragiwaksonoInstagram.com/Pandji.pragiwaksono

5. Kayak ini nih, potret manis saat keluarga kecil Pandji Pragiwaksono lagi mandi bareng, manis banget sih!

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Pandji PragiwaksonoInstagram.com/Pandji.pragiwaksono

Baca Juga: Flashback! 10 Potret Beragam Profesi Pandji Pragiwaksono di Kena Deh

6. Pandji terlihat begitu dekat dengan anak bungsunya nih, mereka sama-sama kece, ya!

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Pandji PragiwaksonoInstagram.com/Pandji.pragiwaksono

7. Kalau yang ini, potretnya dengan si sulung Dipo yang sering jadi materi Pandji saat open mic nih!

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Pandji PragiwaksonoInstagram.com/Pandji.pragiwaksono

8. Dipo juga begitu dekat dengan bundanya nih, mereka kayak sahabat dekat aja nih!

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Pandji PragiwaksonoInstagram.com/Pandji.pragiwaksono

9. Potret saat Kedua anak Pandji baru selesai main basket nih, mereka keliatan saling menyayangi banget, ya!

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Pandji PragiwaksonoInstagram.com/Pandji.pragiwaksono

10. Kesayangannya Pandji Pragiwaksono semua nih, kompak terus, ya!

Jarang Disorot, 10 Potret Harmonis Keluarga Kecil Pandji PragiwaksonoInstagram.com/Pandji.pragiwaksono

Itulah 10 potret harmonis keluarga kecil Pandji Pragiwaksono. Semoga mereka selalu bahagia dan harmonis terus, ya!

Baca Juga: Komika Bintang Emon Dikerjai Buzzer, Pandji: Dia Melakukan yang Benar

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya