Comscore Tracker

10 Potret Memukau Nia Ramadhani saat Olahraga Berkuda, Kece Banget!

#HypeIDN Nia Ramadhani berkelas banget saat berkuda

Sudah jadi rahasia umum jika kini Nia Ramadhani adalah sosok sosialita yang bergelimang harta. Bagaimana tidak, ia menikah dengan seorang pengusaha kaya Ardie Bakrie pada tahun 2010 lalu.

Sosoknya yang makin menawan dan gaya hidupnya yang glamor selalu berhasil mencuri perhatian warganet. Selain itu, wanita kelahiran kota Jakarta ini juga punya hobi yang cukup mewah yaitu berkuda. Begitu kece saat di atas kuda, yuk kita lihat 10 potret Nia Ramadhani saat riding berikut!

1. Nia Ramadhani kerap membagikan aktivitasnya saat menunggangi kuda di akun Instagram pribadinya

10 Potret Memukau Nia Ramadhani saat Olahraga Berkuda, Kece Banget!Instagram.com/ramadhaniabakrie

2. Untuk bisa menunggangi kuda dengan baik, dibutuhkan latihan rutin dan biaya yang tak sedikit 

10 Potret Memukau Nia Ramadhani saat Olahraga Berkuda, Kece Banget!Instagram.com/ramadhaniabakrie

3. Namun tentunya, itu bukan masalah besar bagi sosok Nia Ramadhani. Ia terlihat begitu dekat dengan kudanya, ya!

10 Potret Memukau Nia Ramadhani saat Olahraga Berkuda, Kece Banget!Instagram.com/ramadhaniabakrie

4. Kuda yang kece dan gagah ini diberi nama Maximus, wah keren banget namanya kan?

10 Potret Memukau Nia Ramadhani saat Olahraga Berkuda, Kece Banget!Instagram.com/ramadhaniabakrie

5. Nia sering menunggangi maximus di Nusantara Polo Club, meski belum mendalami olahraga polo, namun Nia Ramadhani selalu berlatih

10 Potret Memukau Nia Ramadhani saat Olahraga Berkuda, Kece Banget!Instagram.com/ramadhaniabakrie

Baca Juga: Elegan! 10 Pesona Nia Ramadhani dalam Balutan Gaun Pesta Super Mewah

6. Biasa tampil dengan outfit mewah di kesehariannya, potret Nia Ramadhani saat menunggangi kuda ini sukses bikin pangling, ya!

10 Potret Memukau Nia Ramadhani saat Olahraga Berkuda, Kece Banget!Instagram.com/ramadhaniabakrie

7. Dengan style yang sporty banget, Nia Ramadhani udah mirip atlet equestrian profesional belum nih?

10 Potret Memukau Nia Ramadhani saat Olahraga Berkuda, Kece Banget!Instagram.com/ramadhaniabakrie

8. Potret Nia Ramadhani saat menunggangi kuda bareng kakak iparnya, Gita Janu Permana nih, kece banget kan mereka?

10 Potret Memukau Nia Ramadhani saat Olahraga Berkuda, Kece Banget!Instagram.com/ramadhaniabakrie

9. Nia Ramadhani selalu terlihat begitu bahagia saat melakukan hobi mewahnya ini

10 Potret Memukau Nia Ramadhani saat Olahraga Berkuda, Kece Banget!Instagram.com/ramadhaniabakrie

10. Waktu luang emang paling seru deh kalau dihabiskan dengan melakukan hobi bersama sanak saudara dan teman-teman

10 Potret Memukau Nia Ramadhani saat Olahraga Berkuda, Kece Banget!Instagram.com/ramadhaniabakrie

Itulah 10 potret Nia Ramadhani saat melakukan olahraga berkuda. Kamu juga hobi olahraga gak nih? 

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Nia Ramadhani dengan Keluarga Bakrie

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Abigail Putra

Berita Terkini Lainnya