Comscore Tracker

10 Pesona Vanesha Prescilla dalam Potret Nuansa Hitam Putih, Gorgeous!

Makin anggun dan memesona! #IDNTimesHype

Siapa sih yang gak kenal dengan aktris muda bernama Vanesha Prescilla ini? Mulai melejit sejak membintangi film Dilan, kini perempuan 21 tahun ini  sudah begitu populer di tanah air. 

Selain jago akting, Vanesha Prescilla juga memiliki suara yang begitu indah. Dengan talentanya yang begitu luar biasa, ditambah lagi pesonanya yang gak perlu diragukan lagi. Hal tersebut membuat Vanesha begitu diidolakan banyak orang. Ia pun selalu terlihat anggun dalam setiap kesempatan. Apalagi dalam potret bernuansa hitam putih, pesona Vanesha Prescilla semakin tak terbantahkan seperti di sepuluh potret berikut! 

1. Vanesha Prescilla mulai berakting sejak tahun 2012 saat turut berperan di sinetron berjudul Yang Masih di Bawah Umur

10 Pesona Vanesha Prescilla dalam Potret Nuansa Hitam Putih, Gorgeous!Instagram.com/vaneshaass

2. Namanya mulai melejit saat memerankan karakter Milea Adnan di film Dilan 1990

10 Pesona Vanesha Prescilla dalam Potret Nuansa Hitam Putih, Gorgeous!Instagram.com/vaneshaass

3. Berkat film itu, Vanesha pun mendapat banyak sekali pujian karena aktingnya yang begitu berkesan

10 Pesona Vanesha Prescilla dalam Potret Nuansa Hitam Putih, Gorgeous!Instagram.com/vaneshaass

4. Kini ia pun sudah memiliki 4,7 juta pengikut di akun Instagram pribadinya 

10 Pesona Vanesha Prescilla dalam Potret Nuansa Hitam Putih, Gorgeous!Instagram.com/vaneshaass

6. Beberapa kali ia pun membagikan potretnya dalam nuansa hitam putih yang begitu elegan

10 Pesona Vanesha Prescilla dalam Potret Nuansa Hitam Putih, Gorgeous!Instagram.com/vaneshaass

7. Kayak ini nih, tatapan teduhnya ini pasti bisa bikin melting siapa pun

10 Pesona Vanesha Prescilla dalam Potret Nuansa Hitam Putih, Gorgeous!Instagram.com/vaneshaass

8. Style pemotretannya ini juga gak kalah berkelas nih, Vanesha punya senyuman yang begitu khas, ya!

10 Pesona Vanesha Prescilla dalam Potret Nuansa Hitam Putih, Gorgeous!Instagram.com/vaneshaass

9. Kalau Vanesha pose kayak gini, gak kalah dari model-model profesional kan?

10 Pesona Vanesha Prescilla dalam Potret Nuansa Hitam Putih, Gorgeous!Instagram.com/vaneshaass

10. Masih 21 tahun, Vanesha Prescilla kayaknya emang memikat di setiap situasi nih!

10 Pesona Vanesha Prescilla dalam Potret Nuansa Hitam Putih, Gorgeous!Instagram.com/vaneshaass

Jago akting, punya suara bagus dan pesona memikat, membuat Vanesha Prescilla emang layak diidolakan banyak orang. Jadi, kamu paling suka potret nomor berapa nih?

Baca Juga: Genap 21 Tahun, 9 Kejutan Sederhana Ulang Tahun Vanesha Prescila

Ulul Fikri Hasibuan Photo Verified Writer Ulul Fikri Hasibuan

Anything Is Possible If You Believe

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Merry Wulan

Berita Terkini Lainnya