Comscore Tracker

Bikin Jatuh Hati, Throwback 10 Potret Ceria IU dengan Rambut Pendek

IU memang menggemaskan selalu ~ #WaktunyaKorea

Gak ada yang bisa tahan deh sama pesona artis satu ini. IU selalu sukses memukau para penggemarnya dengan gaya rambut apapun. Baru-baru ini IU juga dikabarkan akan menggelar perayaan debut anniversary yang ke-12 di acara Yoo Hee Yeol's Sketchbook yang akan tayang pada 18 September mendatang, lho.

Sebelum itu, kita throwback dulu, yuk! Ini 10 potret IU dengan rambut pendek yang pastinya memikat hati.

1. IU pernah memotong pendek rambutnya pada tahun 2018 lalu, imut banget!

Bikin Jatuh Hati, Throwback 10 Potret Ceria IU dengan Rambut Pendekinstagram.com/dlwlrma

2. Setelah menyelesaikan proses syuting drama Scarlet Heart di tahun 2018, IU juga memotong rambutnya menjadi pendek

Bikin Jatuh Hati, Throwback 10 Potret Ceria IU dengan Rambut Pendekinstagram.com/dlwlrma

3. Tampil memukau dengan potongan rambut sebahu, IU juga tampil dengan rambut pendek saat comeback lagu Palette di tahun 2017

Bikin Jatuh Hati, Throwback 10 Potret Ceria IU dengan Rambut Pendekinstagram.com/dlwlrma

4. Pakai poni rata, IU terlihat awet muda banget ya!

Bikin Jatuh Hati, Throwback 10 Potret Ceria IU dengan Rambut Pendekinstagram.com/dlwlrma

6. Senyum manis selalu ia tebarkan di akun Instagram miliknya, @dlwlrma, kamu sudah follow?

Bikin Jatuh Hati, Throwback 10 Potret Ceria IU dengan Rambut Pendekinstagram.com/dlwlrma

7. Gak cuma style rambut, mata bulat IU juga selalu menarik perhatian, gemes banget!

Bikin Jatuh Hati, Throwback 10 Potret Ceria IU dengan Rambut Pendekinstagram.com/dlwlrma

8. IU sempat dikabarkan sedang mempersiapkan album terbarunya, lho. Gak sabar!

Bikin Jatuh Hati, Throwback 10 Potret Ceria IU dengan Rambut Pendekinstagram.com/dlwlrma

9. Debut di tahun 2008, tahun ini IU akan merayakan 12 tahun berkarier di dunia musik

Bikin Jatuh Hati, Throwback 10 Potret Ceria IU dengan Rambut Pendekinstagram.com/dlwlrma

10. Untuk merayakan 12 tahun debut anniversary tersebut, IU akan tampil di acara Yoo Hee Yeol's Sketchbook!

Bikin Jatuh Hati, Throwback 10 Potret Ceria IU dengan Rambut Pendekinstagram.com/dlwlrma

Nah, itu tadi 10 potret IU dengan rambut pendek yang memikat hati. Kalau kamu lebih suka IU dengan rambut pendek atau panjang nih?

Baca Juga: Bakal Rilis Album Tahun Ini, 10 Potret Terbaru IU yang Makin Dewasa

Topic:

  • Zahrotustianah

Berita Terkini Lainnya