Comscore Tracker

Memesona, Ini 10 Potret Imut Eunha GFriend Kenakan Flower Crown

Kepoin yuk, si pipi tembem eunha! #WaktunyaKorea #HypeIDN

GFriend telah sukses mengundang banyak perhatian di dunia para KPopers, hingga berhasil menempati era ketiga girg roup terpopuler saat ini. Daya tarik dan visual dari masing masing member membuktikan atas pencapainnya selama ini salah satunya Eunha si pipi tembem. 

Nah, langsung aja yuk kepoin potret Eunha, yang siap melelehkan dengan lembut!

1. Tampil bergaya makeup baby doll, si imut Eunha sangat memesona

Memesona, Ini 10 Potret Imut Eunha GFriend Kenakan Flower Crowninstagram.com/eunhaagfrd

2. Shot dari angle manapun, lead vocal Gfriend ini selalu mencuri perhatian!

Memesona, Ini 10 Potret Imut Eunha GFriend Kenakan Flower Crowninstagram.com/jung.eunha

3. Dikenal paling berisik dan tembem di antara member Gfriend, gokil banget Eunha!

Memesona, Ini 10 Potret Imut Eunha GFriend Kenakan Flower Crowninstagram.com/jung.eunha

4. Eunha pandai berakting dan menyanyi. Waw, berbakat banget ya!

Memesona, Ini 10 Potret Imut Eunha GFriend Kenakan Flower Crowninstagram.com/jung.eunha

6. Memukau dengan wajah imut bulatnya, hingga dijuluki lingkaran oleh para member

Memesona, Ini 10 Potret Imut Eunha GFriend Kenakan Flower Crowninstagram.com/jung.eunha

7. Udah mirip putri Disney nih, gemas banget!

Memesona, Ini 10 Potret Imut Eunha GFriend Kenakan Flower Crowninstagram.com/jung.eunha

8. Idol yang identik dengan rambut pendek dan berzodiak Gemini

Memesona, Ini 10 Potret Imut Eunha GFriend Kenakan Flower Crowninstagram.com/jung.eunha

9. Tak tertahan, aura menawan Eunha bertambah plus dengan rambut panjang curly

Memesona, Ini 10 Potret Imut Eunha GFriend Kenakan Flower Crowninstagram.com/jung.eunha

10. Sang lead vocalist juga ramah kepada bubby dan tak jarang menyapa mereka

Memesona, Ini 10 Potret Imut Eunha GFriend Kenakan Flower Crowninstagram.com/eunhaagfrd

Gimana nih pendapat kalian? benar-benar menggemaskan dan imutkan. Sukses terus Eunha dalam berkarier di dunia KPop.

Baca Juga: 10 Potret Eunha GFriend dengan Pipi Chubby, Sang "Queen of Aegyo"!

Vira Futmainnar Photo Writer Vira Futmainnar

instagram.com/virafutmainnar

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Diana Hasna

Berita Terkini Lainnya