Comscore Tracker

Genap 21 Tahun, Ini 10 Potret Visual Yeosang ATEEZ Eks Trainee BigHit

Pesonanya siap bikin para noona histeris!

Boyband ATEEZ beberapa waktu yang lalu telah melakukan comeback yang bertajuk TREASURE EP.3 : One To All. Hal tersebut membuat ATINY (fandom ATEEZ) bahagia bukan main. Dan pada hari ini ATINY kembali berbahagia, pasalnya salah satu member boyband kesayangan sedang merayakan ulang tahun.

Member tersebut adalah Yeosang. Pemilik nama lengkap Kang Yeo Sang ini lahir pada tanggal 15 Juni 1999, jadi sekarang ia genap berumur 20 tahun (umur internasional) dan 21 tahun (umur Korea). Kalau begitu, yuk simak beberapa potret visual Yeosang ATEEZ yang kian menawan.

1. Visual cowok yang satu ini memang tidak bisa diragukan lagi, cakep banget

Genap 21 Tahun, Ini 10 Potret Visual Yeosang ATEEZ Eks Trainee BigHittwitter.com/wonyousan

2. Yeosang memiliki badan yang ideal lho, dengan tinggi 173 cm ia dapat membuat cewek klepek-klepek

Genap 21 Tahun, Ini 10 Potret Visual Yeosang ATEEZ Eks Trainee BigHittwitter.com/ATEEZofficial

3. Idol yang berasal dari Incheon, Korea Selatan ini pernah mengikuti audisi MixNine lho

Genap 21 Tahun, Ini 10 Potret Visual Yeosang ATEEZ Eks Trainee BigHittwitter.com/tanniesbae

4. Banyak yang bilang kalau Yeosang mirip Jaejoong JYJ. Gimana nih menurut kalian, mirip gak?

Genap 21 Tahun, Ini 10 Potret Visual Yeosang ATEEZ Eks Trainee BigHittwitter.com/ATEEZofficial

6. Yeosang juga memiliki suara merdu yang dapat membuat hati berdebar

Genap 21 Tahun, Ini 10 Potret Visual Yeosang ATEEZ Eks Trainee BigHittwitter.com/jauzaalmas

7. Yeosang kalau sedang marah akan melampiaskan amarahnya dengan bermain skateboard

Genap 21 Tahun, Ini 10 Potret Visual Yeosang ATEEZ Eks Trainee BigHittwitter.com/ATEEZofficial

8. Kalian juga bisa meniru kebiasaan Yeosang itu, karena bisa membuat tubuh bugar dengan berolah raga

Genap 21 Tahun, Ini 10 Potret Visual Yeosang ATEEZ Eks Trainee BigHittwitter.com/choi9910

9. Dalam teaser comeback ATEEZ, Yeosang nampak menawan dengan warna rambut coklat

Genap 21 Tahun, Ini 10 Potret Visual Yeosang ATEEZ Eks Trainee BigHittwitter.com/ATEEZofficial

10. Selamat ulang tahun Yeosang, sukses selalu!

Genap 21 Tahun, Ini 10 Potret Visual Yeosang ATEEZ Eks Trainee BigHittwitter.com/ATEEZofficial

Nah, itulah beberapa potret visual Yeosang ATEEZ yang genap berusia 21 tahun. ATINY kalian sudah memberi ucapan selamat ulang tahun belum nih?

Baca Juga: Genap 21 Tahun, Ini 10 Potret Visual Yunho ATEEZ yang Makin Menawan

R. Wuzan Photo Verified Writer R. Wuzan

PHILOMATH

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Indra Zakaria

Berita Terkini Lainnya