Comscore Tracker

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depan

Tetap aja terkesan angker, ya!

Apa yang ada di bayangan kamu kalau mendengar ilustrasi bangunan angker? Walaupun cuma ilustrasi, tapi tetap aja ada kesan angker di dalamnya.

Adalah Filip Hodas, seorang ilustrator asal Praha, Republik Ceko, dalam akun Instagramnya membuat ilustrasi bangunan angker!

Dalam ilustrasi bangunan yang digambarkan, ada berbagai macam tokoh karakter terkenal, hingga objek yang sudah gak asing lagi yang pasti sudah pernah kamu lihat. Yuk langsung aja lihat ilustrasi reruntuhan angker hasil karya dari Filip Hodas berkut ini!

1. Duh, mata bagian kiri Mickey Mouse hilang!

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass/

2. Hello Kitty pun jauh dari kata imut

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass

3. Kemana perginya Mario dan Luigi?

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass

4. Pacman pun gak berdaya sama sekali

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass

5. Kira-kira masih bisa dimainkan gak, ya?

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass

6. Sebuah kota dari board elektronik yang usang

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass

Baca Juga: Indah dan Memukau, Ini 6 Ragam Seni Teater Bali yang Wajib Kamu Tonton

8. Lego yang gak akan pernah bisa disusun

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass

9. Tetris yang kehilangan bagiannya

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass

10. Juga gameboy yang gak akan pernah bisa dimainkan!

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass/?hl=id

11. Ketika Spongebob harus pindah di bawah kolong jembatan!

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass

12. Kalau domino yang paling depan jatuh, pasti bakal jatuh semuanya!

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depannstagram.com/hoodass

13. Mungkin kalau dibunyikan, nadanya “minor” semuanya!

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass

14. Ada yang mau mampir ke sini?

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass

15. Kalau kamu pernah nonton film animasi Spirited Away, pasti tahu dong!

15 Karya Seni 'Menyeramkan' yang Gambarkan Kondisi Masa Depaninstagram.com/hoodass

Gimana nih menurut kamu? Familiar banget sama semua ilustrasi bangunan tua di atas, kan? 

Baca Juga: 10 Puisi Karya Rupi Kaur yang Membuatmu Menyadari Banyak Hal

Arif Rahmanto Photo Verified Writer Arif Rahmanto

pecinta kopi panas dan es teh manis

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Agustin Fatimah

Berita Terkini Lainnya