Comscore Tracker

5 Zodiak Ini Dikenal Paling Suportif, Kamu Termasuk?

Zodiak kamu sama si dia ada di sini gak?

Jakarta, IDN Times - Pasti pernah kan berada dalam posisi di mana kamu gak membutuhkan hal lainnya kecuali support. Dukungan yang kamu dapat pun gak harus selalu berasal dari pasangan saja, tetapi juga dari teman, keluarga bahkan hingga partner kerja. Kalau dikaitkan dengan zodiak, kira-kira zodiak apa ya yang paling suportif?

Nah, kali ini IDN Times akan bahas beberapa zodiak yang terkenal suportif dalam berbagai hal. Apa saja? Simak ulasannya berikut ini ya, siapa tahu ada zodiak kamu!

Baca Juga: 5 Zodiak yang Punya Daya Ingat Paling Tajam, Gak Mudah Lupa

1. Jangan kaget! Scorpio jadi zodiak paling suportif dalam relationship

5 Zodiak Ini Dikenal Paling Suportif, Kamu Termasuk?hancinema.net

Kalau kamu butuh pasangan yang selalu ada dan setia setiap saat di sampingmu, kamu bisa nih cari pasangan berzodiak Scorpio. Ketika kamu merasa gak ada satu orang pun yang bisa mengerti suasana hati dan perasaanmu saat itu, cobalah untuk berkeluh kesah dengan mereka. Dijamin, mereka siap sedia 24 jam untuk jadi pendengar yang baik.

Oh ya, si zodiak Scorpio ini bisa dibilang tipe orang yang bisa terima kondisi pasangan mereka dengan apa adanya lho. Kamu gak perlu jadi orang lain untuk membuatnya terkesan, just be yourself saja ya! Mereka dukung kamu sepenuhnya kok.

2. Terlihat cuek, tapi Taurus selalu bisa memperbaiki mood orang lain

5 Zodiak Ini Dikenal Paling Suportif, Kamu Termasuk?newyorker.com

Hai kalian para Taurus, ternyata diam-diam kalian bisa ‘curi’ hati si dia dengan baik ya. Kalau ada yang sedih, kamu bisa hadir dengan segala macam cara penghiburan. Kalau ada yang bahagia, kamu juga bisa hadir untuk menambah kebahagiaan ini. Bisa jadi mood alarm pasangan deh!

Tapi ‘kan Taurus lebih sering dinilai sebagai si zodiak cuek, bagaimana bisa mereka memperbaiki mood pasangan? Inilah hebatnya Taurus, talk less do more. Jangan kasih lolos ya guys, kalau kamu punya pasangan berzodiak Taurus.

3. Punya positive vibes, bikin Leo jadi real life supporter untuk sahabat dan hubungannya

5 Zodiak Ini Dikenal Paling Suportif, Kamu Termasuk?dramabeans.com

Pernah punya teman rasa pacar atau sebaliknya? IDN Times mau kasih pembelaan dulu nih, ini bukan berarti mereka player lho ya. Kayaknya memang mereka ditakdirkan sebagai penyelamat dan punya karakter loyal dengan siapa saja deh. Mereka kerap dijadikan sebagai real life supporter bagi banyak orang.

Suasana jadi lebih positif aja deh bawaanya, berkat kehadirannya. Jadi kalau kamu merasa sendiri, sudah tahu dong harus panggil siapa sekarang? Lumayan nih buat kamu yang dalam waktu dekat akan berulang tahun, pasti lagi pandemik begini suasana jadi lebih sepi ‘kan? Coba deh panggil teman hebohmu yang satu ini. Pasti, ada saja kejutannya di hari ulang tahunmu nanti.

Hampir sama dengan mereka si zodiak Leo, by.U juga bisa jadi real life supporter kalian. Soalnya, di tanggal 10 Oktober 2020 kemarin, by.U baru merayakan anniversary-nya lho. Hebohnya lagi, by.U mengadakan banjir promo mulai dari pesta topping sampai traktir voucher 1 GB dan ini berlaku 1 hari untuk semua pelanggan baru hingga 31 Oktober mendatang. Tapi diingat ya, periode klaimnya paling lambat pada 15 November 2020 saja.

Mau yang lebih? Oke, by.U bisa bikin kehebohan lainnya dengan pesta topping hanya dengan Rp10.000,- untuk kuota 10 GB dan berlaku selama 20 hari. Gimana, #SemuanyaSemaunya ‘kan? Yuk langsung join by.U sekarang juga, dan dapatkan bonus anniversary-nya! Cek di sini ya untuk informasi lebih lanjut!

4. Walau sering di-bully, Gemini justru paling bisa memotivasi orang di sekitarnya

5 Zodiak Ini Dikenal Paling Suportif, Kamu Termasuk?dramabeans.com

Duh, Gemini nih ya paling bisa deh ‘bakar’ semangat seseorang. Coba dicek lagi, teman-teman atau pasangan kalian yang berzodiak Gemini punya keahlian ini juga gak? Ketika dirinya dijadikan sebagai bahan gosip ataupun bully beberapa orang, tapi mereka seakan menutup kedua telinganya alias bersikap bodo amat.

Ini kelebihan yang IDN Times maksud, di mana mereka gak peduli dengan cemoohan orang lain dan memilih untuk ‘membungkam’ mereka dengan cara yang lebih elegan. Mereka seakan berubah menjadi motivator dadakan bagi orang-orang di sekitarnya, meski di lingkungannya ia adalah ‘korban’. Gemini ini paling jago deh melihat kesempatan untuk tetap bersinar dibandingkan zodiak lainnya.

5. Walau badai menghadang, selalu ada Sagitarius yang selalu care

5 Zodiak Ini Dikenal Paling Suportif, Kamu Termasuk?hancinema.net

Sagitarian mana nih suaranya? Zodiak ini sudah terkenal dengan jiwa petualang dan bebasnya, jadi jangan main-main nih dengan mereka. Makanya, jangan heran ya kalau mereka terkenal tangguh baik cowok maupun cewek. Halangan apapun pasti akan disikat habis deh pokoknya!

Eits, ini bukan berarti mereka cuek dengan hal-hal sepele lho ya! Sebab, faktanya mereka juga punya sisi peduli dengan orang-orang di sekitarnya. Ibaratnya, kalau kamu termasuk orang yang paling mereka sayang, dia akan menunjukkan sisi lembutnya sebagai bentuk care mereka ke kamu.

Duh, suportif banget sih kelima zodiak ini!

Topic:

  • Anastasia Desire

Berita Terkini Lainnya