Comscore Tracker

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abis

Jadi pengen bawa pulang deh

Memang banyak hal kreatif yang dilakukan pemilik untuk menunjukkan rasa cinta pada hewan peliharaannya. Salah satunya adalah pemilik Azuki, si landak mini ini. Si pemilik sengaja membuat  akun instagram @hedgehog_azuki, untuk memajang foto-foto Azuki dalam beragam pose.

Kepopuleran Azuki bisa dilihat dari jumlah pengikut akunnya yang mencapai 270 ribu lebih. Bahkan, foto-foto si landak mini yang imut ini sudah dirangkum dalam sebuah photobook yang di-launching pada September kemarin. Yuk kita lihat 20 pose menggemaskan dari Azuki, si landak mini yang  gemay abis.

1. Wahai cermin ajaib, siapakah yang paling cantik di dunia ini? 

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

2. Duh, malah nyungsep.

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

3. Udah kelihatan sangarnya belum nih? 

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

4. Paketnya udah sampai!

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

5. Tasnya itu lho, stylish banget.

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

6. Eits, jangan sampai salah makan.

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

7. Akulah Azuki si landak, eh si singa mini.

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

8. Aih, ketahuan deh.

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

9. Sssst, jangan kasih tahu kalau aku ngumpet di bawah ya?

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

10. Ngantuk banget nih, tidur dulu kali, ya?

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

11. Yang gak bisa berenang dilarang ikutan!

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

12. Tendanya bocor gak ya?

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

13. Asiknya yang barbeque-an, mau ikut dong Azuki.

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

14. Happy Halloween semuanya!

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

15. Coba tebak aku yang mana nih?

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

16. Sedia payung sebelum hujan, ciri landak siaga nih.

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

17. Cangkul, cangkul, cangkul yang dalam, menanam labu di kebun kita.

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

18. Kali ini pura-pura jadi kelinci dulu. awas jangan sampai ketahuan.

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

19. Santai dulu bos, hidup jangan dipikir berat-berat.

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abishttps://www.instagram.com/hedgehog_azuki/

20. Besok main kesini lagi, ya?

Gemas Maksimal! 20 Pose Imut Azuki Si Landak Mini yang Unyu Abisinstagram.com/hedgehog_azuki

ghafsari Photo Community Writer ghafsari

Thriller is not my cup of tea

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Erina Wardoyo

Just For You