Comscore Tracker

5 Keuntungan Cowok yang Punya Banyak Sahabat Cewek

Nomor 1 bikin kamu hidup makmur sentosa

Indahnya persahabatan selalu menyimpan cerita tersendiri. Setiap sahabat mengukir kisah yang berbeda-beda. Sedih, susah dan senang menjadi bumbu yang mempererat persahabatan. Sahabat juga menjadi andalan saat dibutuhkan.

Banyak keuntungan yang dapat dirasakan saat memiliki sahabat. Nah, berikut ini lima keuntungan cowok yang punya banyak sahabat cewek :

1. Banyak makanan gratis

5 Keuntungan Cowok yang Punya Banyak Sahabat Cewekdw.com

Para ladies, memang gak pernah kehabisan makanan. Bahkan saat akan pergi jauh mereka pasti sigap menyiapkan bekal walaupun hanya sekadar air mineral dan biskuit. Mereka bak oase di tengah gurun ketika lapar di waktu yang tidak tepat.

Saat kamu datang dengan perut keroncongan dan wajah kelaparan, mereka pasti iba dan akan berbagi makanannya padamu. Kamu pasti makmur sentosa tanpa harus mengeluarkan satu rupiah pun.

2. Mudah dapat foto copian materi pelajaran

5 Keuntungan Cowok yang Punya Banyak Sahabat Cewekholidaypirates

Berikutnya, yang dapat kamu nikmati saat berada di antara wanita adalah mudah dapat materi foto copian pelajaran. Mulai dari zaman Belanda masih menjajah negara kita hingga detik ini, cewek-cewek memang sudah terkenal rajin mencatat materi dengan tulis tangannya yang rapi.

Sekalipun, sudah catat sendiri saat pelajaran berlangsung, tapi entah kenapa catatan cewek pasti lebih lengkap. Bahkan seolah-olah setiap kata yang keluar dari mulut guru, tercatat rapi oleh mereka.

Untuk kamu para cowok, ngaku aja deh pasti pernah meminjam catatan mereka untuk foto copy kan?

3. Kalau sakit, banyak yang urus

5 Keuntungan Cowok yang Punya Banyak Sahabat Cewekdramabeans

Enaknya punya sahabat cewek yang gak bisa dipungkiri ialah sifat mereka sangat keibuan dan care abis. Padahal cuma demam biasa atau masuk angin. Ada yang buatin bubur, siapkan buah-buahan hingga mengingatkan minum obat. Lengkap deh!

4. Gampang cari gebetan

5 Keuntungan Cowok yang Punya Banyak Sahabat Cewekkitamuda

Kalau yang ini namanya cari kesempatan dalam kesempitan. Teman-teman cewek kamu pasti punya banyak teman lainnya yang cantik, pintar dan jomblo. Bisa nih minta bantuan temanmu itu untuk ngecomblangin.

5. Serasa punya banyak pacar

5 Keuntungan Cowok yang Punya Banyak Sahabat Cewekpolka.id

Sekalipun jomblo, gak akan berasa karena ada mereka yang selalu menghiasi hari-harimu. Mulai dari mengingatkan makan sampai ngurusin kamu saat sakit. Mereka selalu ada. Nah, gimana berasa punya banyak pacar yang akur-akur kan?

Itulah lima keuntungan cowok yang punya banyak sahabat cewek. Share ke teman-teman cewek kamu yang pernah meminjamkan catatannya untuk foto copy, hingga yang selalu kamu jadikan tumpuan saat lapar.

Hes Has Photo Writer Hes Has

Tiada hari tanpa karya. Be Productiv!!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya