Comscore Tracker

10 Video Serba-serbi Kang Ojol Ini Ajarkan Rasa Syukur dan Bahagia!

Ambil hikmah dari kisah Kang Ojol, ya #IDNTimesHype

Sama seperti profesi lainnya, para ojek daring atau ojol juga punya banyak kisah unik yang mengharukan, membahagiakan, kocak, bahkan menyedihkan. Jadi lika-liku kehidupan, kisah para ojol menjadi inspirasi bagi kita untuk tetap menjalani kehidupan dengan penuh semangat.

Beberapa video serba-serbi para ojol berikut ini mungkin bisa jadi bahan renungan bagi kamu untuk selalu bersyukur atas kehidupan yang kamu jalani. Resapi, ya.

1. Kenalin ini Aki Wari. Meski usia tak lagi muda, ia tetap semangat cari rezeki dan ikut suntik vaksin

2. Sesekali, bolehlah cari hiburan meski sepi orderan. Yang penting kebersamaan yang membahagiakan, bukan?

3. Lagi-lagi, kita diajarkan bersyukur atas kehidupan yang dijalani sekarang ini. Kurang-kurangi mengeluh, ya

4. Lagi sepi orderan, eh, ada sultan lewat bagi-bagi uang di pinggir jalan raya. Ngebid tetap jalan terus dong!

6. Lah, ini si Bambang iseng banget masukin jari ke lubang pintu rolling door toko. Kasihan, tapi kocak!

7. Wah, bapak-bapak gemoy kompak nih bawa orderan boneka beruang di belakang. Pelanggannya pasti bucin sejati nih!

8. Ini lagi, si abang ojol bukannya cari penumpang malah sibuk videoin anjing galak. Jadi ajang uji nyali saat benar-benar dikejar tuh!

9. Habis makan odading Mang Oleh, abang ojol ini benar-benar berubah jadi Iron Man!

10. Orderan terhalang tembok, pelanggan sengaja menyediakan galah untuk mengantar makanan

Jadi, jangan lupa bersyukur dan selalu bahagia untuk hari ini, ya? Kalau kamu merasa punya banyak masalah dalam hidup, yakinlah ada banyak jutaan manusia lain yang punya masalah lebih pelik darimu. Tetap semangat, ya!

Baca Juga: 10 Chat Driver Ojol dengan Customer Ini Bikin Tepuk Jidat, Ngakak!

Iip Afifullah Photo Verified Writer Iip Afifullah

Someone

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya