9 Alat Pemadam Api Unik, Konsep dan Bentuknya Beda!

Mencolok mata banget, sih

Mungkin kamu pernah melihat alat pemadam api di tempat-tempat ramai, kayak mal, kantor, atau kampus. Biasanya, bentuknya merah panjang gitu, kan?

Nah, sembilan alat pemadam api di bawah ini menarik perhatian karena bentuk dan konsepnya yang unik. Gak cuma warna merah, ada juga alat pemadam warna silver, lho. Konsep penempatan alat pemadam api juga unik-unik. Intip sendiri sembilan alat pemadam api unik ini daripada kamu penasaran.

 

1. Biasanya, alat pemadam api itu bulat, kan? Ini bentuknya malah kotak, gepeng, dan panjang. Pernah lihat yang kayak gini sebelumnya?

9 Alat Pemadam Api Unik, Konsep dan Bentuknya Beda!potret hal unik tentang alat pemadam api (reddit.com/user/anagitatedarsonist)

2. Bentuk alat pemadam api ini mirip betul kayak ayam, ya. Detail mulut dan rambutnya itu, lho

9 Alat Pemadam Api Unik, Konsep dan Bentuknya Beda!potret hal unik tentang alat pemadam api (reddit.com/user/The_Good_Captain)

3. Bentuk alatnya sama kayak yang lain, tapi konsep tempatnya yang unik. Kayak orang lagi selam skuba, dong

9 Alat Pemadam Api Unik, Konsep dan Bentuknya Beda!potret hal unik tentang alat pemadam api (reddit.com/user/ohrules)

4. Ini adalah alat pemadam api yang menggunakan selang, tapi desain gambar di belakangnya bikin salah fokus

9 Alat Pemadam Api Unik, Konsep dan Bentuknya Beda!potret hal unik tentang alat pemadam api (reddit.com/user/Yourice)

Baca Juga: 10 Foto Lucu Detik-Detik sebelum Kejadian Apes di Pantai

5. Buset, ini alat pemadam apa gas buat masak? Gede betul ukurannya!

9 Alat Pemadam Api Unik, Konsep dan Bentuknya Beda!potret hal unik tentang alat pemadam api (reddit.com/user/tehsalt)

6. Biasanya, alat pemadam itu warna merah, kan? Nah, ini malah ada yang warna perak

9 Alat Pemadam Api Unik, Konsep dan Bentuknya Beda!potret hal unik tentang alat pemadam api (reddit.com/user/Kulak404)

7. Alat pemadam api zaman dulu, nih. Bentuknya kayak lampu atau bola gitu, ya

9 Alat Pemadam Api Unik, Konsep dan Bentuknya Beda!potret hal unik tentang alat pemadam api (reddit.com/user/AnxiousAsthmatic94)

8. Kalau di atas tadi bentuknya kayak orang selam skuba, ini bentuknya betul-betul seorang pemadam kebakaran yang bawa alat pemadam

9 Alat Pemadam Api Unik, Konsep dan Bentuknya Beda!potret hal unik tentang alat pemadam api (reddit.com/user/choreezo)

9. Tampaknya, desain gambar orang selam skuba dengan alat pemadam ini cukup populer, ya

9 Alat Pemadam Api Unik, Konsep dan Bentuknya Beda!potret hal unik tentang alat pemadam api (reddit.com/user/rajuu362)

Desain dan bentuk alat pemadam api di atas betul-betul mencolok mata semua. Belum lagi, ada alat pemadam api yang bentuknya gepeng hingga yang mirip sama ayam. Beda dan benar-benar menarik perhatian!

 

Baca Juga: 9 Foto Lucu Rakun Memakai Kostum, Jadi Hantu dan Pikachu!

Syaifur Rizal Photo Verified Writer Syaifur Rizal

Oishiteru~ Jangan berbohong, kepakan sayapmu~

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya