Comscore Tracker

Duh Bikin Gemas, Paman Tiru 11 Pose Ponakannya

Kalau seperti ini, siapa sih yang pengen kamu cubit duluan? Lihat deh foto-fotonya

Seorang ibu asal North Dakota, Katina Behm, membuat foto anak laki-lakinya, Augie Behm, meniru gaya dari foto adik kandung Katina alias paman Augie, Aristoteles Polites. Hal ini bermula dari keluhan Katina perihal anak laki-lakinya tersebut sangat sulit disuruh mengenakan pakaian. 

"Dia agak rewel ketika aku menyuruhnya mengenakan pakaian, pasti Augie sangat rewel dan membiarkan kancingnya terbuka begitu saja," ujarnya"Namun aku menyadari saat itu jika dia berbakat menjadi model sampul majalah romantis,".

Dari sanalah, Katina sering memotret Augie, dan mengunggahnya ke Instagram @babyandbody. Dan ternyata, inspirasi Katina sendiri tidak datang dari jauh-jauh, melainkan adik kandungnya, Aristoteles Polites, yang merupakan model. Katina menggabungkan foto adik dan putranya tersebut.

Tidak disangka, foto Augie dengan pamannya menjadi viral, dan banyak yang menyukainya, lho. Mau lihat gimana gemasnya foto paman dan ponakan ini? Simak kumpulan foto di bawah ini, ya.

Yang satu ganteng, satunya imut.

Duh Bikin Gemas, Paman Tiru 11 Pose Ponakannyainstagram.com

Lagi jadi model botol minum, nih.

Duh Bikin Gemas, Paman Tiru 11 Pose Ponakannyainstagram.com

Foto belepotan, duh uncle goals banget!

Duh Bikin Gemas, Paman Tiru 11 Pose Ponakannyainstagram.com

Pose tidurnya gemas banget.

Duh Bikin Gemas, Paman Tiru 11 Pose Ponakannyainstagram.com

Om jalan-jalan, ponakan juga gak mau kalah, dong.

Duh Bikin Gemas, Paman Tiru 11 Pose Ponakannyainstagram.com

Hayo kamu tim kanan atau kiri nih?

Duh Bikin Gemas, Paman Tiru 11 Pose Ponakannyainstagram.com

Sudah mirip belum?

Duh Bikin Gemas, Paman Tiru 11 Pose Ponakannyainstagram.com

Duh dek gemas banget gayanya. Jadi pengen cubit omnya. Hehe

Duh Bikin Gemas, Paman Tiru 11 Pose Ponakannyainstagram.com

Kelihatan nih Augie ada bibit-bibit model!

Duh Bikin Gemas, Paman Tiru 11 Pose Ponakannyainstagram.com

Coba, lihat tingkah mereka.

Duh Bikin Gemas, Paman Tiru 11 Pose Ponakannyainstagram.com

Aduh memang uncle goals! Sampai ponakanpun ikut-ikutan belepotan.

Duh Bikin Gemas, Paman Tiru 11 Pose Ponakannyainstagram.com

Gemesin gak sih kamu lihat foto-foto mereka?

Dedalu Jagat Photo Writer Dedalu Jagat

College student

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Irma Yudistirani

Berita Terkini Lainnya