Comscore Tracker

9 Momen Kocak Ini Bikin Kangen Sekolah Offline, Setuju?

Semoga pandemi segera usai, deh! #IDNTimesHype

Salah satu dampak dari pandemi adalah diubahnya cara belajar di sekolah. Kini semua sekolah di Indonesia menerapkan pembelajaran online. Cukup buka HP, tanpa harus ke sekolah. 

Memang makin mudah dan simpel sih, tapi justru ada hal lain yang bikin gak lengkap. Salah satunya adalah melewati momen-momen gokil bareng teman. Seperti sembilan momen di bawah ini, pasti langsung kangen deh!

1. Ngumpul di depan kelas sambil ngobrol-ngobrol bareng anak kelas lain

9 Momen Kocak Ini Bikin Kangen Sekolah Offline, Setuju?Facebook.com/pelajarsantuy

2. Siapa yang pernah pura-pura sakit biar bisa tiduran di UKS?

9 Momen Kocak Ini Bikin Kangen Sekolah Offline, Setuju?Facebook.com/pelajarsantuy

3. Jam kosong adalah waktu paling favorit buat semua murid!

9 Momen Kocak Ini Bikin Kangen Sekolah Offline, Setuju?Facebook.com/pelajarsantuy

Baca Juga: 9 Momen Lucu Warganet saat Gak Fokus Ini Bikin Malu Sampai Ubun-ubun!

4. Pasti ada di antara teman-teman kalian yang hobinya tidur terus

9 Momen Kocak Ini Bikin Kangen Sekolah Offline, Setuju?Twitter.com/txtdaripelajar

5. Waduh! Ini malah tidur semua termasuk gurunya, pernah mengalami?

9 Momen Kocak Ini Bikin Kangen Sekolah Offline, Setuju?Twitter.com/txtdaripelajar

6. Psst! Ini momen yang paling deg-degan, diam-diam makan di dalem kelas

9 Momen Kocak Ini Bikin Kangen Sekolah Offline, Setuju?Facebook.com/pelajarsantuy

7. Hukuman kocak selalu ada, termasuk berdiri di luar kelas sambil angkat kursi

9 Momen Kocak Ini Bikin Kangen Sekolah Offline, Setuju?Twitter.com/txtdaripelajar

8. Ini nih yang biasa terjadi di pagi hari sebelum jam pertama

9 Momen Kocak Ini Bikin Kangen Sekolah Offline, Setuju?Twitter.com/txtdaripelajar

9. Terakhir, ada momen praktik yang selalu total, termasuk bab salat jenazah ini!

9 Momen Kocak Ini Bikin Kangen Sekolah Offline, Setuju?Twitter.com/txtdaripelajar

Nah itulah deretan momen gokil yang bikin kangen sekolah offline. Kita doakan semoga pandemi segera usai biar bisa merasakan keseruan seperti atas lagi, ya!

Baca Juga: Relate Banget! Ini 9 Meme Kocak yang Menggambarkan Sekolah Online

Arta Dana Photo Verified Writer Arta Dana

Member IDN Times Community ini masih malu-malu menulis tentang dirinya

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya