Comscore Tracker

Garuk-garuk Kepala! 10 Desain Ini Malah Bikin Orang Salah Kaprah

Semakin lama dilihat, semakin bikin ngakak

Kadang, kita sering tak sengaja menemukan desain-desain yang bentuknya cukup aneh dan absurd. Hal ini juga bisa kita temukan di tempat umum, misalnya spanduk dengan tulisan atau desain logo yang tidak tepat. Lalu, ada pula desain tangga yang justru membahayakan.

Nah, tampaknya hal itu juga terlihat dari beberapa foto di bawah ini. Melihatnya bikin garuk-garuk kepala karena bingung!

1. Untung adiknya yang lucu ini belum paham sama bentuk pastanya

Garuk-garuk Kepala! 10 Desain Ini Malah Bikin Orang Salah Kaprahlangweiledich.net

2. Waduh, salah pilih Emoji, nih!

Garuk-garuk Kepala! 10 Desain Ini Malah Bikin Orang Salah Kaprahwatson.ch

3. Kalau gini caranya, udah pasti yang ke gym jadi gak nyaman. Hahaha...

Garuk-garuk Kepala! 10 Desain Ini Malah Bikin Orang Salah Kaprah2ch.hk

4. “NO” apaan nih maksudnya?

Garuk-garuk Kepala! 10 Desain Ini Malah Bikin Orang Salah Kaprahnotinerd.com

5. Bahaya kalau kamu lewat tangga ini pas ngantuk. Bisa terjun bebas!

Garuk-garuk Kepala! 10 Desain Ini Malah Bikin Orang Salah Kaprahizismile.com

Baca Juga: 10 Foto Kocak Instagram Vs Realitas Ini Bukti Medsos Penuh Kepalsuan

6. Siapa sih yang desain toilet ini? Udah gak ada privasinya!

Garuk-garuk Kepala! 10 Desain Ini Malah Bikin Orang Salah Kaprahpholder.com

7. Semoga, perangkat listrik di dalam foto ini antiair, ya

Garuk-garuk Kepala! 10 Desain Ini Malah Bikin Orang Salah Kaprahtwitter.com/neighbours_wifi

8. Berharap saja kalau malam, ada lampu yang cukup terang di jalan ini

Garuk-garuk Kepala! 10 Desain Ini Malah Bikin Orang Salah Kaprahcatgirl.science

9. Emang sih, pria ini gak ngompol, tapi desain celananya bikin kita berpikir kayak gitu

Garuk-garuk Kepala! 10 Desain Ini Malah Bikin Orang Salah Kaprahnews.armblog.am

10. Sepertinya, desain tempat ini tidak mendukung orang bertubuh tinggi

Garuk-garuk Kepala! 10 Desain Ini Malah Bikin Orang Salah Kaprahzodab.com/

Melihat berbagai desain tadi memang bisa bikin kita salah kaprah. Bahkan, orang yang melihatnya pun menjadi tidak nyaman. Apakah kamu juga pernah menemukan desain-desain serupa seperti di atas? Selain absurd, pasti kamu juga bisa ngakak karenanya.

Baca Juga: 9 Desain Bangunan Tergagal, Mungkin Dirancang Pas Arsiteknya Ngantuk!

Abigail Putra Photo Verified Writer Abigail Putra

Sedang mengetik...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya