Comscore Tracker

12 Kelakuan Santuy Warga Jakarta Saat Banjir Ini Bikin Tepuk Jidat

Kadang berusaha menikmati cobaan itu perlu

Siapa di sini warga Jakarta yang kebanjiran? Mungkin banyak dari teman-teman yang mengalaminya, ya. Beberapa hari yang lalu, banjir meredam ibu kota tercinta. Akhirnya, aktivitas warga pun terganggu.

Namun, di balik itu, gak sedikit orang yang mencoba menikmati banjir dengan cara yang santuy. Bahkan, ada juga yang bikin twit kocak di Twitter. Penasaran kayak gimana? Kepo, yuk!

1. Waduh, gawat juga sih kalau ini benar-benar terjadi. Bingung siapa yang tanggung jawab

12 Kelakuan Santuy Warga Jakarta Saat Banjir Ini Bikin Tepuk Jidattwitter.com/nnkopilatte

2. Dua adik ini asyik sekali tiduran di panci besar. Hehehe

3. Asyik banget, ya, anak-anak ini main air. Hati-hati, nanti kena flu, lho

4. Mantap! Bisa jadi cabang olahraga baru di Jakarta, nih

5. Meski banjir, jangan lupa liburan kayak warganet satu ini

12 Kelakuan Santuy Warga Jakarta Saat Banjir Ini Bikin Tepuk Jidattwitter.com/arxxxyad

7. Ide warganet ini tampaknya cukup masuk akal, ya. "Kolamnya" banyak!

12 Kelakuan Santuy Warga Jakarta Saat Banjir Ini Bikin Tepuk Jidattwitter.com/eddy_art1

8. Kuras banjir dulu, yuk! Lumayan, buat cari keringat

9. Santuy gosok gigi sambil berendam di air banjir. Awas, gatal-gatal, Mas!

10. Waterpark dadakan. Asyik sekali main perosotan di tengah banjir gini, ya

11. Hati-hati, nanti kebawa arus, Dek!

12. Memang, orang Indonesia itu mudah bahagia, meski lagi kebanjiran

Mencoba menikmati cobaan itu sepertinya perlu biar gak stres, ya. Banyak dari mereka yang terlihat santuy main air. Di sisi lain, ada pula yang bikin twit kocak di Twitter hingga bikin ngakak. Namun, yang terpenting, semoga banjir di Jakarta ini bisa segera ditangani dengan baik, ya.

Baca Juga: Kompak dan Kocak, 10 Potret Kebersamaan 3 Juri MasterChef Indonesia

Abigail Putra Photo Verified Writer Abigail Putra

Sedang mengetik...

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Yudha

Berita Terkini Lainnya