Comscore Tracker

11 Meme Kocak 'Game of Thrones' yang Bikin Ngakak

Bagi yang paham aja deh

Serial Game of Thrones season 8 adalah tontonan paling ditunggu oleh para penggemar seluruh dunia, karena tahun ini adalah musim terakhir. Maka dari itu, setiap episode yang keluar memiliki pembahasan sendiri dan menjadi tranding di media sosial. Tak ayal, orang yang tak pernah menonton GoT pun menjadi penasaran, dan mulai menonton serial ini dari season pertama.

Karena semakin hypenya serial GoT ini, membuat meme menjalar layaknya virus di media sosial. Yang berhasil bikin ngakak kita semua bagi para pecinta serial Game of Thrones.

1. Sama memiliki akhiran nama Stark, akan tetapi Starknya GoT gak ada keturunan keluarga ya sama Tony Stark

11 Meme Kocak 'Game of Thrones' yang Bikin NgakakInstagram.com/gameofthronesworlddd

2. Bran Stark dalang dari rusaknya hubungan antara Daenerys dan Jon

11 Meme Kocak 'Game of Thrones' yang Bikin NgakakInstagram.com/gameofthronesworlddd

3. Memiliki kemampuan gagak bermata tiga, Bran Stark layaknya cctv bagi Winterfell dan Westeros

11 Meme Kocak 'Game of Thrones' yang Bikin NgakakInstagram.com/gameofthronesworlddd

4. Yang sabar ya Jaime Lannister, pasti canggung banget tuh bareng Euron Greyjoy

11 Meme Kocak 'Game of Thrones' yang Bikin NgakakInstagram.com/gameofthronesworlddd

5. Empat karakter si pembunuh raja, babi membunuh raja siapa nih kalau masih ingat?

11 Meme Kocak 'Game of Thrones' yang Bikin NgakakInstagram.com/gameofthronesworlddd

Baca Juga: 8 Inspirasi Nama Anak Laki-Laki dari Karakter Game of Thrones, Gagah!

6. Empat karakter yang paling galau di episode 4 yang lalu, yang sabar ya!

11 Meme Kocak 'Game of Thrones' yang Bikin NgakakInstagram.com/gameofthronesworlddd

7. Jon Snow kayaknya salah deh memberitahu Sansa siapa dirinya sebenarnya

11 Meme Kocak 'Game of Thrones' yang Bikin NgakakInstagram.com/gameofthronesworlddd

8. Ghost kayaknya cemburu nih sama Rhaegal

11 Meme Kocak 'Game of Thrones' yang Bikin NgakakInstagram.com/gameofthronesworlddd

9. Yang lagi tranding nih belakangan, ternyata zaman dulu udah ada Starbucks

11 Meme Kocak 'Game of Thrones' yang Bikin NgakakInstagram.com/gameofthronesworlddd

10. Apakah kamu memiliki emosi yang sama saat adegan Jon Snow menyuruh Tormund membawa Ghost?

11 Meme Kocak 'Game of Thrones' yang Bikin NgakakInstagram.com/gameofthronesworlddd

11. Adegan penutup di episode 4 yang bikin bergidik, tapi lihat meme ini kok kita malah ngakak ya?

11 Meme Kocak 'Game of Thrones' yang Bikin NgakakInstagram.com/gotinsider

Itulah 11 meme dari serial Game of Thrones, yang kini menjadi tontonan viral. Masih ada dua episode lagi, kita tunggu saja kelanjutan ceritanya seperti apa. Pastinya akan selalu menghadirkan ketegangan dan rangkaian adegan yang menjadi viral berikutnya. Apakah kamu salah satu fans Game of Thrones?

Baca Juga: 9 Inspirasi Nama Bayi Perempuan dari Game of Thrones, Unik dan Anggun

Adliputra Photo Community Writer Adliputra

Ig: adliip

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Siantita Novaya

Just For You