Comscore Tracker

9 Cerita Kocak Warganet Kena Razia Polisi, Malah Buka Tangki!

Ada-ada saja kelakuan warga +62

Razia polisi menjadi momok yang menakutkan bagi sebagian orang. Pasalnya, bagi mereka yang melanggar aturan akan mendapat sanksi berupa tilang.

Dibalik momen menegangkan razia polisi, tak jarang banyak pengendara yang mengalami kejadian lucu saat ditilang. Seperti cerita kocak dari warganet berikut ini, nih!

1. Itu sebenarnya bapak polisinya nahan tawa, sih

9 Cerita Kocak Warganet Kena Razia Polisi, Malah Buka Tangki!Cerita lucu warganet kena razia (twitter.com/smocygurl)

2. Gak salah juga, tapi yang dimaksud itu helm kamu

9 Cerita Kocak Warganet Kena Razia Polisi, Malah Buka Tangki!Cerita lucu warganet saat razia polisi (twitter.com/iftaaszjkax)

3. Saking groginya, dompet pun sudah tak berharga lagi

9 Cerita Kocak Warganet Kena Razia Polisi, Malah Buka Tangki!Cerita lucu warganet saat razia polisi (twitter.com/pjmygreal)

4. Kasihan temennya dianggap kambing biar gak ditilang

9 Cerita Kocak Warganet Kena Razia Polisi, Malah Buka Tangki!Cerita lucu warganet saat razia polisi (twitter.com/fullsundusk)

6. Gini, nih, gara-gara belum disemangatin ayang pagi tadi

9 Cerita Kocak Warganet Kena Razia Polisi, Malah Buka Tangki!Cerita lucu warganet saat razia polisi (twitter.com/ettienette02)

7. Bisa-bisanya minta hotspot polisinya. Dasar beban!

9 Cerita Kocak Warganet Kena Razia Polisi, Malah Buka Tangki!Cerita lucu warganet saat razia polisi (twitter.com/akcwkyh)

8. Aduh ini, mah, malunya sampai ke ubun-ubun

9 Cerita Kocak Warganet Kena Razia Polisi, Malah Buka Tangki!Cerita lucu warganet saat razia polisi (twitter.com/kwnjkyg)

9. Udah kayak buronan aja sampai dikejar-kejar

9 Cerita Kocak Warganet Kena Razia Polisi, Malah Buka Tangki!Cerita lucu warganet saat razia polisi (twitter.com/imanuelloo)

Beberapa cerita kocak warganet saat ada razia polisi di atas emang unik banget. Tapi ingat, ya, sebelum berpergian pastikan untuk mematuhi peraturan yang ada supaya tidak kena tilang. Hati-hati di jalan, nih!

Baca Juga: 10 Cerita Kocak Makanan Tumpah di Jalan, Nangis Banget!

alfiatul rohma Photo Verified Writer alfiatul rohma

only human being to achieve their dreams

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Debby Utomo

Berita Terkini Lainnya