Comscore Tracker

Minta Diedit Nge-date Bareng NCT, 9 Editan Ala Warganet Ini Kocak Abis

Kreativitas warganet memang tak ada duanya #WaktunyaKorea

Warganet Indonesia dikenal sebagai sosok yang kreatif dan jago dalam hal mengedit foto. Tak ayal, banyak orang yang meminta jasa warganet untuk mengedit foto mereka agar lebih estetik. 

Beberapa waktu lalu, seorang warganet meminta tolong kepada warganet lainnya untuk mengedit foto miliknya agar tampak seperti sedang kencan dengan member grup KPop NCT. Bukannya mengedit sesuai dengan permintaan, beberapa warganet malah mengeditnya dengan sesuka hati dan terlihat kocak. Seperti berikut ini nih hasil editan dari mereka!

1. Duh, ternyata mbaknya jadi rebutan antara Jaemin dan Haechan nih! Cieeee~

Minta Diedit Nge-date Bareng NCT, 9 Editan Ala Warganet Ini Kocak Abistwitter.com/googieanya

2. Baru tahu ada member NCT lokal. Namanya siapa ya?

Minta Diedit Nge-date Bareng NCT, 9 Editan Ala Warganet Ini Kocak Abistwitter.com/kyutforgda

3. Biar gak ketahuan Dispatch makanya Jeno duduknya agak jauh dari mbaknya

Minta Diedit Nge-date Bareng NCT, 9 Editan Ala Warganet Ini Kocak Abistwitter.com/jngwusnoopy_

Baca Juga: Kenalkan 23 Member, 13 Meme Kocak Poster NCT 2020 Bikin Susah Milih!

4. Udah benar sih nge-date bareng member NCT, tapi badannya juga ikut diganti dong!

Minta Diedit Nge-date Bareng NCT, 9 Editan Ala Warganet Ini Kocak Abistwitter.com/kimharutrash6

5. Biar tambah ramai, sekalian tuh diajakin semua member-nya

Minta Diedit Nge-date Bareng NCT, 9 Editan Ala Warganet Ini Kocak Abistwitter.com/AnidoubleS

6. Udah ganteng sih, rambutnya juga oke, tapi bajunya itu lho!

Minta Diedit Nge-date Bareng NCT, 9 Editan Ala Warganet Ini Kocak Abistwitter.com/jolieblooms

7. Mohon maklum, Mark sama Yuta memang sering ngikutin Doyoung kemanapun dia pergi

Minta Diedit Nge-date Bareng NCT, 9 Editan Ala Warganet Ini Kocak Abistwitter.com/flowfullsun

8. Hayo loh gimana gak dibuat melting coba dapat surprise dari Jaehyun!

Minta Diedit Nge-date Bareng NCT, 9 Editan Ala Warganet Ini Kocak Abistwitter.com/lluqyanaa

9. Lah dedek Renjun kenapa malah minta uang bukannya dia yang bayarin? Emang dasar bocil!

Minta Diedit Nge-date Bareng NCT, 9 Editan Ala Warganet Ini Kocak Abistwitter.com/nddiiiaaa

Nah, itu tadi beberapa editan kocak seolah-olah sedang kencan dengan member NCT yang dibuat oleh warganet. Mana nih editan foto yang menurutmu paling kocak?

Baca Juga: Awas Ngakak, 10 Meme Hasil Editan ARMY untuk Album BTS Ini Kocak!

al chohos hanz Photo Verified Writer al chohos hanz

only human being to achieve their dreams

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya