Comscore Tracker

9 Cerita Warganet tentang Tingkah Absurd Bapak-Bapak Ini Bikin Ngakak!

Bapak-bapak selalu sukses menjadi moodbooster #IDNTimesHype

Salah satu akun menfess di twitter yaitu @tanyainrl, meminta kepada para warganet untuk menceritakan tentang kelakuan bapak mereka. Tak disangka, tweet tersebut menjadi ramai dan banyak mendapat komentar dari warganet.

Cerita yang dibagikan warganet dalam kolom reply pun beragam dan sukses membuat gelak tawa. Seperti berikut ini nih cerita tentang tingkah absurd bapak-bapak yang dibagikan oleh warganet!

1. Lah, terus yang dianter ke rumah sakit siapa? Anak setan?

9 Cerita Warganet tentang Tingkah Absurd Bapak-Bapak Ini Bikin Ngakak!twitter.com/Sera9292

2. Padahal udah tahu ending-nya bagaimana, tapi tetap aja di-iyain

9 Cerita Warganet tentang Tingkah Absurd Bapak-Bapak Ini Bikin Ngakak!twitter.com/taetbae

3. Salah sendiri bandel, jadinya dibuat malu sampai ubun-ubun kan?

9 Cerita Warganet tentang Tingkah Absurd Bapak-Bapak Ini Bikin Ngakak!twitter.com/cheridoki

Baca Juga: Bikin Sulit Berkata-kata! Ini 9 Tingkah Bocah yang Paling Absurd

4. Nanti kalau pulangnya lama malah dikira kabur dari rumah lagi

9 Cerita Warganet tentang Tingkah Absurd Bapak-Bapak Ini Bikin Ngakak!twitter.com/zhihunie

5. Kira-kira itu disengaja atau benar-benar mimpi ya?

9 Cerita Warganet tentang Tingkah Absurd Bapak-Bapak Ini Bikin Ngakak!twitter.com/Dansm7_

6. Gara-gara gak kunjung ditanyain akhirnya malah nanya duluan

9 Cerita Warganet tentang Tingkah Absurd Bapak-Bapak Ini Bikin Ngakak!twitter.com/utoipia

7. Kalau mukenanya motif bunga-bunga bakal tetap mau pake gak ya?

9 Cerita Warganet tentang Tingkah Absurd Bapak-Bapak Ini Bikin Ngakak!twitter.com/svtsbabies

8. Rasanya pengen hilang sejenak waktu bapak mau ngeluarin jokes andalannya

9 Cerita Warganet tentang Tingkah Absurd Bapak-Bapak Ini Bikin Ngakak!twitter.com/pitachuuu_

9. Jangan sampai nanti ada temen yang ngira kalau yang jemput itu sugar daddy

9 Cerita Warganet tentang Tingkah Absurd Bapak-Bapak Ini Bikin Ngakak!twitter.com/naurasun

Nah, itu tadi beberapa cerita warganet tentang tingkah absurd bapak-bapak. Kalau kalian, apa tingkah absurd yang pernah dilakukan oleh bapakmu?

Baca Juga: 9 Pertanyaan dan Jawaban Paling Absurd di Brainly, Kocak Parah!

al chohos hanz Photo Verified Writer al chohos hanz

only human being to achieve their dreams

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Arifina Aswati

Berita Terkini Lainnya