Comscore Tracker

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Married

Gimana nih reaksimu saat nonton The World of The Married?

The World of The Married termasuk salah satu drama Korea yang sedang naik daun dan jadi perbincangan hangat di kalangan para pencinta drama Korea. Hebatnya lagi, drama yang satu ini bahkan berhasil menjadi drama dengan rating tertinggi meski baru resmi dirilis pada 27 Maret 2020 kemarin, lho!

Merupakan drama remake dari serial Inggris yaitu Doctor Foster, drama The World of The Married pun mendapat perhatian karena konflik perselingkuhannya yang sukses membuat siapapun langsung naik darah. Dan karenanya, gak sedikit yang lantas mengungkapkan rasa kekesalan mereka terhadap drama ini lewat cuitan-cuitan mereka di Twitter.

Nah, buat kamu yang penasaran, yuk intip 12 cuitan kocak netizen tentang drama The World of The Married di bawah ini!

1. Wah, yang mau nikah bisa mendadak bimbang kalau nonton dua drama ini. Ceritanya bener-bener berbanding terbalik!

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Marriedtwitter.com/shotalovr

2. Sebelum nonton The World of The Married, jangan lupa buat sediain obat pusing sama penurun darah tinggi dulu, ya!

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Marriedtwitter.com/endlesstcry

3. Jangankan yang biasanya nonton drama gemes-gemes, yang biasa nonton drama sadis pun kayaknya juga ngerasain efek yang sama, nih!

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Marriedtwitter.com/monsouleil

4. Drama yang kiri bikin penontonnya pada nangis bombay. Kalau yang kanan mengandung cabe super merah yang bikin mulut penonton jadi panas dan gatel karena pengen julid!

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Marriedtwitter.com/illusolisa

5. Saking ngeselinnya, drama yang satu ini gak cuma bikin pusing di satu bagian kepala doang tapi bahkan di seluruh bagian kepala

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Marriedtwitter.com/fjrfaje

6. Pilihan reaksi waktu nonton The World of The Married cuma ada dua, antara ngucap istighfar berkali-kali atau ngomong kasar berkali-kali. Kamu setuju gak?

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Marriedtwitter.com/kyhkws9996

Baca Juga: 10 Fakta Tae Oh The World of the Married, Suami Idaman di Dunia Nyata

7. Hayo ngaku, siapa nih yang kayak gini juga waktu nonton The World of The Married?

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Marriedtwitter.com/tasyanottasha

8. Agak spoiler sih, tapi kira-kira episode 7 bikin kamu mikir kayak gini juga gak nih?

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Marriedtwitter.com/apeungill

9. Waduh, ini mah tipikal sinetron banget gak sih? Makin banyak yang nonton pasti makin ngeselin juga tokoh antagonisnya!

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Marriedtwitter.com/ulfahulie

10. Tingkat nyebelinnya bahkan udah sampai di fase bikin mental breakdance. Udah satu level di atas mental breakdown sama mental breadtalk, nih!

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Marriedtwitter.com/Chaniyoon1

11. Definisi nahan lapernya berjam-jam tapi batal puasanya cuma butuh satu menit doang. Sebelnya jadi berkali-kali lipat, deh

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Marriedtwitter.com/K_DramaIndo

12. Waduh, ternyata efek samping nonton The World of The Married udah mirip kayak efek samping rokok, ya? Jadi ngeri, euy!

Drama Pelakor, 12 Cuitan Lucu Netizen Tentang The World of The Marriedtwitter.com/Besibusy

Nah, itulah 12 cuitan lucu netizen tentang drama Korea The World of The Married. Kira-kira cuitan yang mana nih yang menurutmu paling relatable? Yuk tuliskan juga gimana reaksimu saat nonton drama hits yang satu ini!

Baca Juga: 6 Hal Dibenci dan 3 yang Disukai dari KDrama The World of the Married

Amira Kartika Photo Verified Writer Amira Kartika

I found writing as one of the best method to help me calming the chaos in my mind.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Ernia Karina

Berita Terkini Lainnya