Comscore Tracker

10 Momen Ketika Kucing Difoto Saat Sedang 'Jelek', Bikin Ngakak

Kalau kamu gak ketawa, gak ngerti lagi deh~

Ngomongin soal kucing memang gak akan pernah ada habisnya. Mulai dari tingkah menyebalkan mereka hingga tingkah menggemaskan mereka. Saking populernya kucing di internet, bisa dengan mudah kita temukan meme lucu bertebaran dan membuat kita tertawa.

Di Facebook, sedang ada #unflatteringcatphotochallenge di mana hooman akan memfoto kucing-kucing mereka saat dalam kondisi yang unflattering alias jelek.

Tapi kita semua tahu, gak ada kucing yang benar-benar jelek. Kondisi jelek kucing justru kadang malah lebih menggemaskan. Ini dia potretnya.

1. "Bisa gak sih hooman gak foto-foto aku pas lagi pup gini?"

10 Momen Ketika Kucing Difoto Saat Sedang 'Jelek', Bikin Ngakakfacebook.com/sadcladd

2. Mmm... tolong dong meng, celananya dipakai dulu...

10 Momen Ketika Kucing Difoto Saat Sedang 'Jelek', Bikin Ngakakfacebook.com/lori.s.escalera

3. Capek banget kelihatannya, bos? Habis ngapain?

10 Momen Ketika Kucing Difoto Saat Sedang 'Jelek', Bikin Ngakakfacebook.com/snacking.dangerously

4. Serius banget, meng? Kurang makan serat nih kayaknya...

10 Momen Ketika Kucing Difoto Saat Sedang 'Jelek', Bikin Ngakakfacebook.com/HannahEOssman

6. Lebih mirip Dobby yang di film Harry Potter itu gak sih?

10 Momen Ketika Kucing Difoto Saat Sedang 'Jelek', Bikin Ngakakfacebook.com/hetmana

7. Apakah kucing ini kesurupan hantu ikan tuna?

10 Momen Ketika Kucing Difoto Saat Sedang 'Jelek', Bikin Ngakakfacebook.com/OrangeJuiceeeee

8. "Hooman, aku capek banget makan dryfood. Kasih aku wetfood plis!"

10 Momen Ketika Kucing Difoto Saat Sedang 'Jelek', Bikin Ngakakfacebook.com/yasminbnvds

9. Ketika kamu kebelet tapi juga keburu telat pergi janjian sama temen

10 Momen Ketika Kucing Difoto Saat Sedang 'Jelek', Bikin Ngakakfacebook.com/stefanie.dunki

10. Ekspresimu waktu gak sengaja buka kamera depan HP

10 Momen Ketika Kucing Difoto Saat Sedang 'Jelek', Bikin Ngakakfacebook.com/Lucheiah

Ngeselin gak sih ekspresi kucing-kucing yang unflattering ini? Tapi mau ngeselin kayak gimana pun, mereka tetap menggemaskan ya?

Baca Juga: 6 Tindakan Pemilik Kucing yang Justru Membahayakan Kesehatan Kucing 

Anastasia Jaladriana Photo Verified Writer Anastasia Jaladriana

Moonlight bae.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Febrianti Diah Kusumaningrum

Berita Terkini Lainnya