Comscore Tracker

10 Potret Cocoklogi Lana Del Rey Sebagai Jajanan Pasar, Klop Banget!

Jajanan pasar favorit kamu ada gak nih?

Berkarier sejak 2005 silam, Lana Del Rey merupakan salah satu solois wanita yang karya-karyanya telah didengarkan puluhan juta orang di platform musik online maupun offline. Eksistensinya di dunia tarik suara pun semakin tak diragukan dengan kedisipilinnya menyuguhkan lagu-lagu keren untuk penggemar. 

Ngomongin sosok pemilik album Norman Fucking Rockwell ini, beberapa waktu lalu netizen tengah berbincang cocoklogi Lana Del Ray dengan jajan tradisional Tanah Air. Berdasarkan akun @helmihemi, wanita bersuara emas itu bisa memberikan petunjuk terhadap jajan pasar favorit kamu, lho. 

1. Kenakan gaun gini jadi teringat sama geblek ya

10 Potret Cocoklogi Lana Del Rey Sebagai Jajanan Pasar, Klop Banget!twitter.com/helmihelmi

2. Outfit penuh warna dari wanita 34 tahun ini mengingatkan kita pada kue carabikang

10 Potret Cocoklogi Lana Del Rey Sebagai Jajanan Pasar, Klop Banget!twitter.com/helmihelmi

3. Polkadot merah dan pink layaknya jentik manis, setuju?

10 Potret Cocoklogi Lana Del Rey Sebagai Jajanan Pasar, Klop Banget!twitter.com/helmihelmi

4. Kue tradisional serba merah yang jadi kesukaan banyak orang, apalagi kalau bukan kebo

10 Potret Cocoklogi Lana Del Rey Sebagai Jajanan Pasar, Klop Banget!twitter.com/helmihelmi

5. Wah, ternyata Lana Del Rey dapat mengingatkan kita dengan putu ayu, pelantun Don't Call Me Angel ini emang ayu banget sih

10 Potret Cocoklogi Lana Del Rey Sebagai Jajanan Pasar, Klop Banget!twitter.com/helmihelmi

Baca Juga: Kantong Plastik Dilarang, Begini Cara Kocak Warga Thailand Berbelanja!

6. Berikutnya yang tak kalah nostalgia adalah cenil

10 Potret Cocoklogi Lana Del Rey Sebagai Jajanan Pasar, Klop Banget!twitter.com/helmihelmi

7. Melihat penampilan Lana Del Rey dengan dress pink ini seketika mengingatkan kita pada kue yang berbahan dasar tepung beras yaitu kue mangkok

10 Potret Cocoklogi Lana Del Rey Sebagai Jajanan Pasar, Klop Banget!twitter.com/helmihelmi

8. Manisnya burayot emang semanis paras Lana Del Rey

10 Potret Cocoklogi Lana Del Rey Sebagai Jajanan Pasar, Klop Banget!twitter.com/helmihelmi

9. Bisa nebak kue yang satu ini? yups kue lumpur

10 Potret Cocoklogi Lana Del Rey Sebagai Jajanan Pasar, Klop Banget!twitter.com/helmihelmi

10. Padu padan topi ini mengingatkan kita dengan kue kuping gajah ya

10 Potret Cocoklogi Lana Del Rey Sebagai Jajanan Pasar, Klop Banget!twitter.com/helmihelmi

Itu tadi beberapa cocoklogi penampilan Lana Del Rey  dengan jajan pasar khas Indonesia. Makanan favorit kamu yang nomor berapa nih?

Baca Juga: Hollywood Sadcore, Ini 6 Lagu Lana Del Rey yang Wajib Kamu Dengar

Topic:

  • Rosita A.
  • Triadanti

Berita Terkini Lainnya